Игры про Ниндзя

Скрытные убийцы, оттачивающие мастерство годами. Привлекательность этих персонажей в том, что они используют для сражения различные техники и огромное разнообразие вооружения. При этом в их арсенале дымовые бомбы для скрытности, «стелс» шаги, постоянные тренировки для того чтоб видеть в темноте. Но они не только хороши пока их никто не видят, в открытом бою не дадут себя в обиду, так как не перед каким соперником, будь то зомби или огромный боевой робот они не отступят, а если и отступят, то только для того чтоб нанести удар в спину. 
Игр про этих ребят не так уж и много особенно на PC. Мы постарались выбрать самых лучших представителей. 

Mark of the Ninja (2012)

Стелс платформер, в котором игрушка постоянно проверяет наши навыки скрытности, заставляя использовать особенность местности, навыки лазания и тихого убийства для завершения разного рода заданий. 
Прелесть игры в том, что заметив, нас убивают в считаные секунды, но настоящему Ниндзя постоянная угроза жизни в радость. Уклоняемся от сигнализаций, превращаем свет и тьму в наших друзей, атакует молниеносно но смертельно. Даже если Вы не любитель платформеров или стелс игр, то заценить Mark of the Ninja всё равно стоит. 

Yaiba Ninja Gaiden Z (2014)


Слешер, довольно популярный жанр на приставках, но практически не затронутый на PC. Yaiba Ninja Gaiden Z бесконечное мочилово. Наш боец использует арсенал приёмов, различных комбо, механическую руку для головокружительных приёмов. Иногда героя настолько колбасит, что просто теряем его из виду. 
Из недостатков, игрушка развивается в виде Количества монстров, а не качества. С каждым уровнем мы конечно встречаем новых врагов, но их разнообразие не слишком велико, а вот количество тварей начинает просто зашкаливать, что слегка убивает интерес к игре. В любом случае экшн, фан, разнообразные приёмы и комбо присутствуют, пофаниться есть с чем. 

Mini Ninjas (2009)


Милая, добрая, забавная Экшн Аркада, где мы управляем маленькими Ниндзя. Главный герой сражается, освобождая своих собратьев, в итоге переключаемся на них используя различные навыки для прохождения уровней. Не только боевые, но и на перемещение или решение несложных пазлов. Не смотря на устаревшую графику, игрушка всё еще привлекательна из-за своей доброй атмосферы и довольно таки интересного игрового процесса, плюс это всё пропитанно юмором. Маленькие Ниндзя, одно название уже вызывает улыбку. 

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (2016)


Серия игр про Ниндзя Наруто из аниме, кто бы мог подумать с названием Наруто. Игра хоть и сделана в жанре файтинг, но управление бойцами и применение основных навыков намного проще, чем в других играх подобного жанра типа Mortal Combat или Street Fighter. 
Выбираем любо сюжетную линию, слушая тонны диалогов и целую историю, либо же фанимся в одиночных драках, выбирая одного из колоритных персонажей. Игра примечательна красочными анимациями умений, боевые техники действительно круто выглядят. Поэтому как для любителей аниме, так и просто на любителей Ниндютсу техник и магии игрушку стоит заценить, если не пройти всю серию целиком.

Ninja Blade (2009)


Очередная редкость. Слешер и тебе на ПК. Мы управляем Ниндзя, который применяет тонну клинков и различное вооружение в сражении, выдавая тем самым дикие комбо. Драки выглядят эпично. Но игрушка запоминается больше минииграми, и постоянными видео вставками, в которых мы должны прожимать вовремя кнопку, появившуюся на экране, чтоб совершить действие, например сочно навалять Боссу или сделать какой-то кульбит в полёте. Это вносит некое разнообразие в постоянное рубилово. 

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan (2016)


Продолжение серии игр по Мутантов Черепах Ниндзя. Они не совсем вписываются в привычное представление о воинах ночи, облачённые в тёмные одеяния, использующие катаны, метательные клинки и дымовые бомбы. 
Вместо этого у нас огромные панцири и простенькая повязка на глазах в стиле супергероев. Но в сражении эти малыши применяют разнообразные приёмы и боевые техники, ведь годами их обучал Мастер Сплинтер закаляя беспощадными тренировками не только тело, но и дух. Ведь их команда одна против целого мира.
При этом четыре черепахи неразлучны, поэтому мы сражаемся бок обок переключаясь между Ниндзя, каждый из которых обладает собственным наборов навыков и приёмов. А далее толпы монстров, Боссов, юмора и фана. КАВАБАНГА!! 
 

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"