Warthunder исполняется 3 года

За прошедший год в игре появились новые карты и локации, каждая из которых привнесла в игру что-то особенное. Игроки смогли проверить на прочность лёд на озерах «Финляндии», взять приступом крепость «Белая скала», принять участие в штурме Рейхстага и битве за Москву.

Ряды наземной техники War Thunder пополнились десятками новых боевых машин. В их числе легендарный «Маус», танки с ракетным вооружением, а также первые образцы бронетехники периода Холодной войны. Теперь в распоряжении игроков более 200 различных моделей наземной техники. Количество самолетов, и так самое большое из когда-либо доступных в авиасимуляторах, также увеличилось и превысило 450 моделей.

Сражения в War Thunder стали еще реалистичнее. Наземная техника теперь по-разному ведет себя на различных типах поверхности, появился вид от механика-водителя и командирский бинокль. Для большинства самолетов были добавлены открывающиеся кокпиты и инверсионные следы, а также усовершенствована модель повреждений. 

В честь дня рождения в эти выходные в War Thunder пройдет уникальное игровое Событие «100». Командные бои на самолетах и танках первого уровня пройдут в небе над Халхин-Голом и на карте «Польша». 

Также все выходные в игре будут действовать скидки 50% на самые популярные товары.

Кроме того, в эти выходные в игре пройдут акции, посвященные Хэллоуину. Главный приз праздника – эксклюзивный ночной бомбардировщик По-2. Тот самый, на котором в годы войны летали девушки 46-ого гвардейского Таманского Краснознамённого ордена Суворова 3-й степени ночного бомбардировочного авиационного полка, прозванные немцами «Ночными ведьмами». Получить коллекционный самолет можно будет за уничтожение наземной техники.

«Мы благодарны нашим игрокам, тем, кто с нами с самого начала, и тем, кто присоединился недавно. Их идеи и предложения, то с каким интересом и увлечением они их обсуждают, всегда вдохновляют нас. Проект продолжает расти и развиваться, и мы рады видеть, что наша работа отвечает надеждам и ожиданиям наших танкистов и пилотов. Спасибо, и до встречи в бою!» - говорит Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"