Обновление 6.2.3 для World of Warcraft

Обновление 6.2.3 для World of Warcraft - скриншот 1

Отправляемся в путешествие во времени: новые подземелья из прошлого

Приготовьтесь отправиться в прошлое и заново пройти шесть всеми любимых подземелий из дополнения Cataclysm! В особом внутриигровом событии вы сможете снова сразиться с монстрами в Грим Батоле, Каменных Недрах, затерянном городе Тол'вире, на Вершине Смерча, в Троне Приливов и Конце Времен и унести с собой горы сокровищ.

Кроме того, мы добавим Яму Сарона в состав дополнительного события, связанного с путешествиями во времени в Wrath of the Lich King, а Терраса Магистров станет частью события, посвященного Burning Crusade.

Обновление 6.2.3 для World of Warcraft - скриншот 2

Да, и еще: теперь у вас появится еще одна, особенно веская, причина устремиться в прошлое. Отныне за победу над любым из боссов в ходе путешествий во времени вы сможете — с определенной вероятностью — получить редкого ездового дракона бесконечности.

С тех пор как в игре появились путешествия во времени, нас часто просили добавить возможность заполучить ездового дракона бесконечности: это бы только подкрепило общую тему манипуляций со временем. Кроме того, дракон выглядит просто классно. И мы решили пойти игрокам навстречу. На создание нового средства передвижения нас вдохновил Дорнозму, последний босс подземелья «Конец Времен», включенного в список подземелий из дополнения Cataclysm, которые можно посетить в ходе путешествий во времени. Редкого ездового дракона зовут Попиратель времен из рода Бесконечности, и вы сможете получить его за победу над любым из боссов во время события, связанного с путешествиями во времени.

Обновление 6.2.3 для World of Warcraft - скриншот 3

Игроки из разных миров в рейдах в эпохальном режиме

С выходом обновления игроки из разных игровых миров смогут объединяться и участвовать в рейдах в эпохальном режиме. Теперь вы сможете отправиться в рейд в компании с друзьями, заполнить пустующие места в группе, при этом гораздо проще будет находить недостающих участников для рейда. Так что вам будут по плечу даже самые сложные бои в Warlords of Draenor.

Доблесть — доблестным

В этом обновлении мы вернем в игру очки доблести в качестве валюты. Вы сможете вновь накапливать эти очки, сражаясь в подземельях в героическом и эпохальном режиме, участвуя в дополнительных событиях и раз в неделю — в рейдах, найденных с помощью системы поиска. Вы сможете расплатиться этими очками за улучшение предметов: в этом вам поможет местный добродушный эфириал. Любой предмет можно улучшить до двух раз, при этом максимальный прирост в уровне предмета при каждом улучшении равен 5.

Подземелья интереснее всего проходить, если сложность соответствует уровню персонажа. Поэтому подземелья в эпохальном режиме станут самым ценным источником очков доблести для тех игроков, которые уже получили необходимые предметы в Танаане и в Цитадели Адского Пламени. Если вы пока только собираетесь покорять эпохальный режим и собираете экипировку, а также предпочитаете автоматический поиск подземелий, то знайте, что за первое прохождение подземелья в героическом режиме и за зачистку крыльев подземелий, найденных с помощью системы поиска, можно получить очки доблести. Также их можно получить за выполнение большинства еженедельных заданий провидца Казала. Владыки Бездны наперекор пространству и времени проникли в Преграду Ветров и Копье Войны, а также вновь вернулись в Оргриммар и Штормград, чтобы помочь игрокам улучшить экипировку. Если повезет, то с их помощью вы сможете повысить уровень предмета на 10. Мы решили ввести в игру систему улучшений за очки доблести вместо обычного продавца, поскольку эта система позволяет совершенствовать предметы, добытые разными способами, и не приводит к неразберихе.
Хранитель рощи в подарок

Теперь игроки, собирающие экипировку для боя с Архимондом, получат дополнительный бонус. Победив Архимонда в героическом или эпохальном режиме, игроки получат таинственный осколок темных сил, позволяющий выполнить особое задание. Показав осколок друидам на Лунной поляне, вы узнаете больше о его происхождении и свойствах (хотя, возможно, у вас появятся и новые вопросы). В награду за старания игроки получат в свое распоряжение великолепного хранителя рощи, путешествовать верхом на котором — одно удовольствие. Это задание будет доступно в течение ограниченного времени: после выхода обновления, предшествующего дополнению Legion, выполнить его будет уже невозможно.

Обновление 6.2.3 для World of Warcraft - скриншот 4

Больше, лучше, масштабнее: предметы в награду

Будеи расширен диапазон уровней предметов, которые можно получить в подземельях в эпохальном режиме и в Танаанских джунглях. Игроки, участвующие в боях в эпохальном режиме, смогут получить предметы вплоть до 725-го уровня, а максимальный уровень полученных персонажами гибельных предметов — 695. Кроме того, в подземельях в эпохальном режиме с определенной вероятностью можно будет получить наследуемый аксессуар, характеристики которого будут возрастать по мере развития персонажа до 110-го уровня.


Зачищать подземелья гораздо интереснее, если есть шанс не просто заработать какую-то валюту, но получить более мощные предметы. Поэтому мы увеличим мощь закаленных в бою предметов, которые можно добыть в подземельях в эпохальном режиме. Теперь закаленные в бою предметы могут иметь прибавку к уровню более 20. Самым удачливым достанутся предметы 725-го уровня, но чем выше уровень предмета, тем меньше шанс его получить (вероятность получения предметов с 685-го по 725-й уровень уменьшается за каждые 5 уровней). Мы вводим такую же систему и для гибельных предметов из Танаана. Теперь они встречаются в диапазоне от 655-го до 695-го уровня. Самый верный способ добыть лучшую экипировку — по-прежнему участие в рейдах, создание предметов и PvP-бои. Но мы хотим время от времени порадовать игрока сюрпризом и во время странствий по миру игры или в подземельях.

3-й сезон боев на арене в Warlords of Draenor

Выход обновления 6.2.3 также знаменует окончание 2-го сезона боев на арене и скорое начало 3-го. Подробнее об этом мы скоро расскажем отдельно.

В 3-м сезоне боев на арене мы представим новую экипировку, в частности, предметы из комплектов воинственного претендента, воинственного бойца и воинственного гладиатора, уровень которых в PvP-режимах будет увеличиваться до 715-го, 730-го и 740-го соответственно.

Больше информации доступно на станет доступно на PTR

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"