Обновление 1.63 «Охотники пустыни» для Warthunder

Бесплатный онлайн шутер про технику второй мировой, War Thunder получил обновление 1.63 «Охотники пустыни». Добавлены 23 новых или улучшенных машин, а также 2 локации – Синай и Греция. Исправлена коллизия мостов и опор мостов с самолетами и танками.

В самолётных миссиях типа “Операция” изменён механизм появления лёгких юнитов ближе к концу миссии. Раньше вся техника появлялась на одной из доступных точек и уничтожение каждой единицы техники приводило к вычитанию очков миссии у противника. Теперь лёгкая техника появляется в трёх различных точках и на каждую группу такой техники выдаётся отдельное задание.

Уничтожение непосредственно самих юнитов в группах не приводит к вычитанию очков миссии у противника. Уничтожение всех юнитов в пределах одной группы приводит к выполнению задания и вычитанию очков миссии у противника. Выполнение всех трёх заданий приведёт к уменьшению очков миссии у противника на 30% от максимума.

Улучшены следующие визуальные эффекты танков: горение, взрыв, пожар боекомплекта. При выходе игрока из сетевой игры AI берёт управление над его самолётом при следующем возрождении. Обновлена модель танка БТ-7 обр.1937. Уменьшена вероятность рикошета бронебойных калиберных снарядов в случаях превышения калибром снаряда толщины брони по нормали более чем в 1,3 раза.

При сильном перегреве (например, при утечке) воды/ блока цилиндров температура масла теперь также будет расти и, наоборот, при сильном перегреве масла будет расти температура воды/блока цилиндров. Полный список изменений обновления 1.63.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"