Armored Warfare: Проект Армата запущен стартовал сезон турнирного режима «Царь горы»

В танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата началось тестирование «Царя горы» - нового PvP-режима и первого шага к турнирным состязаниям в игре. Попробовать свои силы в сражениях могут все желающие: бои на основном сервере уже начались.

Специально к тестовому релизу "Царя горы" разработчики представили видеоролик, посвященный новому режиму.

В режиме «Царь горы» игроки сражаются за место в рейтинге внутри зон столкновения, обозначенных на специальной карте. Задача бойцов – провести лучшую победную серию и заработать очки престижа, которые открывают доступ к ценным призам.

Каждая зона столкновения, открывающаяся на определенный период времени, уникальна и имеет свою карту, цель, требования к составу команд. Вся механика режима построена по классической схеме «Царя горы»: вначале все команды располагаются на нижнем уровне и сражаются с противниками с одинаковым нулевым рейтингом.

Победители поднимаются вверх по «горе», к более опытным соперникам и крупным наградам, а проигравшие остаются внизу. Как только победная серия команды будет прервана, она вновь окажется у «подножия» горы.

Основные особенности тестового сезона «Царя горы»:

  • Бои будут проходить в режиме 10х10 игроков.
  • Награды за состязания в течение сезона № 0 будут тестовыми, то есть не содержат уникальную бронетехнику, однако у участников будет возможность получить специальные декали, титулы, премиум-статус и игровое золото.
  • Попасть в бой можно будет как в составе заранее сформированной команды, так и свободным игроком в одну из случайных.
  • Сезон № 0 продлится до запуска обновления 0.17, в рамках которого будет запущен официальный первый сезон.
  • Список зон локальных конфликтов и их параметры можно найти на экране режима «Царь горы», на который можно попасть из главного окна ангара.

Разработчики просят оставлять любые конструктивные отзывы о режиме и возможностях его усовершенствования, обещая самым активным пользователям выдать поощрительные бонусы.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"