Последние вести из Albion Online: прокачка и владение землей

Итоги первых этапов бета-тестирования Albion Online показали полную нестандартность в подходе разработчиков к созданию MMORPG. Начнем с того что она кроссплатформенная:

  • Windows;
  • Mac OS X;
  • Linux;
  • Android.

На презентациях было показана очень крутая взаимосвязь всех устройств. Игра адекватно отображается как на стационарном ПК так и на планшете.

В отличии от большинства современных мморпг, в альбион онлайн игрок может позволить себе нечто большее, чем линейный фарм инстансов и PVP, в котором отсутствует риск. PvP, это отдельная тема, в случае вашей смерти — весь ваш лут дропается противнику, а убить вас могут практически в любом месте игрового мира. Именно хардкорность игры привлекает все больше новых игроков. Всех уже достала казуальность игр, которая все прогрессирует.
После однообразия World of warcraft хочется чего то кардинально нового, другой геймплей, другие условия и, наконец, новый игровой опыт. Альбион заинтересует Вас больше, чем Вы думаете.

Отказ от привычной системы уровней и классов привела к тому, что создать оригинального и реально интересного персонажа проще простого. Ох как будут удивляться, первое время, игроки различным (иногда идиотским) комбинациям класса и умений.  Выглядит это примерно так:

Последние вести из Albion Online: прокачка и владение землей - скриншот 1

Самым последним нововведением стала система обладания земельными участками. Изначально, строительные участки в городах свободны, и могут быть куплены за определенную плату серебром. Тогда будет считаться, что участком "владеют". После этого, владелец может возвести на этом участке мастерские и дома.

Последние вести из Albion Online: прокачка и владение землей - скриншот 2

В отличие от летнего альфа-теста, теперь вам не придется платить за обслуживание ваших участков. Вместо этого, все участки, имеющие владельцев, с определенным интервалом выставляются на аукцион.

За неделю до окончания любого периода аренды начинаются торги по участкам. Аукцион использует систему максимальных ставок: вы вводите максимальную сумму серебра, которую готовы вложить в участок. Если кто-то еще хочет приобрести эту землю, ваша ставка будет повышена вплоть до максимума. Если вы текущий владелец участка, ваша ставка считается, как двойная.

Последние вести из Albion Online: прокачка и владение землей - скриншот 3

Целью новой системы является предотвратить блокирование участков игроками, а также дать новым игрокам Albion Online шанс на приобретение столь желанного пространства для строительства. Теоретически, теперь игроки могут приобрести любой участок, если они смогут перебить ставку предыдущего владельца. Это изменение выражает наше желание сделать рынок более подвижным, а также ввести в игру элемент "экономического PvP".

Последние вести из Albion Online: прокачка и владение землей - скриншот 4

 

Комментарии

Есть инфа когда следующий тест запускать будут?

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"