Обновление "Кадор" для Albion Online

Песочница Albion Online одновременно с выходом обновления «Cador» получила очередную порцию нововведений. Самые важные среди них новую механика смерти, переносные ремонтные станции, переделанная система брони, новые типы подземелий, новые заклинания, исправленный пользовательский интерфейс, багфиксы и другое.

Самое значительное среди прочих изменений - механика смерти. Теперь, когда у игрока заканчиваются очки здоровья, он не умирает сразу и перманентно, а теряет сознание. Монстру или игроку необходимо подойти для казни поверженного оппонента.

Обновление

Еще одним полезным нововведением стало появление мобильной станции починки. Это позволит игрокам ремонтировать вещи практически где угодно, но по завышенной цене и с ограниченными возможностями. Станция имеет ограниченную прочность.

Система брони также подверглась существенным изменениям. Отныне тканевая броня всегда будет легкой, кожаная – средней, а железная – тяжелой. Такое изменение призвано сделать систему брони более понятной и логичной.

Новые виды подземелий «Шахта» и «Хижина» выполнены в стиле фракции еретиков. В этих подземельях можно найти порталы, которые отправят соло игроков и небольшие группы в PvE приключения. Уникальные боссы и новые монстры прилагаются.

И, напоследок, разработчики опубликовали первую мартовскую порцию ответов на вопросы сообщества. Посмотреть видео можно ниже (правда на английском и без субтитров).

 

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"