Аллоды онлайн: 8.0.0 «Бессмертие

Разработчики MMORPG «Аллоды Онлайн» сообщили, что обновление 8.0 «Бессмертие» выйдет 24 ноября.

В игре появится новая раса. Аэды приходят в этот мир, имея взрослое тело и впечатляющий багаж знаний. Поиск себя, совершенствование окружающего мира — вот их ориентиры в жизни. Считается, что у каждого аэда есть особый врожденный талант. Нужно лишь найти и развить свои склонности, а преуспев — использовать дар во благо.

Аллоды онлайн: 8.0.0 «Бессмертие - скриншот 1

Всех искателей приключений ждет новый поворот сюжета. Нечто таинственное происходит в эпицентре взрыва, прогремевшего во время сражения Сарна и Архитектора. Теперь, когда улеглась астральная буря, Лига и Империя снаряжают срочные экспедиции к месту битвы, чтобы найти хоть что-то способное дать преимущества в их бесконечной войне.

Изыскания Лиги и Империи приведут игроков на новый аллод Аммра, где их ожидает встреча со старыми недругами и новыми союзниками. С гибелью богов мир стал непредсказуем: древнейшие враги могут протянуть руку помощи, а безобидные на первый взгляд существа поставят под угрозу существование всего привычного уклада жизни.

Аллоды онлайн: 8.0.0 «Бессмертие - скриншот 2

В новом приключении для отрядов героям предстоит вернуться в Межреальность, на этот раз — на самые глубинные ее слои. В загадочном измерении вне привычного времени и пространства им необходимо найти путь к Чистилищу и впервые войти в него живыми. Защитников Сарнаута ждёт жестокая битва с тем, кто угрожает бессмертию каждого существа в мире.

У каждого желающего появится возможность вступить в один из трех орденов — межсерверных объединений, которые дадут общие цели гражданам Лиги и Империи во всех отражениях игрового мира. Участие в политической жизни Сарнаута принесет персонажам заметные преимущества, а также уникальные титулы и эмблемы.

Каждую вторую неделю месяца члены орденов могут попробовать свои силы в «Испытании кровью». Цель испытания — выявить самых смертоносных представителей каждого класса. Гладиатор-одиночка должен победить 6 монстров на Арене Героев, ни разу не погибнув. Чем быстрее смельчак расправляется с противниками, тем более щедрый приз ожидает его после шестой победы.

Аллоды онлайн: 8.0.0 «Бессмертие - скриншот 3

Отважных исследователей Сарнаута ждут 8 астральных островов, два из которых открыты впервые, а также 5 новых искажений времени. Для полетов будут доступны: «Зона-51», «Мастерская чародеев», «Скала Сирен», «Староглиновка», «Пепелище», «Атолл Квага», «Новая Гавань», «Гибнущий Фрактал». Попасть и на острова, и в искажения можно с помощью интерфейса сражений.

Персонажи, не достигшие максимального уровня, получат доступ к полетам на астральные острова и сражениям на аренах с прокачанными оппонентами. Разница в уровне будет на время компенсироваться, а команда партнеров будет подбираться автоматически.

А с декабря по март жители Сарнаута смогут посетить Зимний атолл — снежный курорт, на котором можно весело провести время и разжиться новыми окрасами транспортных средств. Вас ждет катание на коньках и сноуборд на планерах, осада снежных крепостей, подледная рыбалка, зрелищный запуск фейерверков и многое другое.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"