Обновление 8.0 «Бессмертие» для Аллодов Онлайн и новая раса

бновление 8.0 «Бессмертие» для MMORPG «Аллоды Онлайн» выйдет в ноябре этого года, добавив в игру новые зоны, задания и игровые механики, а также новую расу — аэдов.

Аэдам, внешне напоминающим людей античности, будут доступны 7 из 10 игровых классов. История появления этой расы в Сарнауте станет центральной для сюжета обновления.

В «Бессмертии» игроки старших уровней смогут отправиться на новый крупный аллод под названием Аммра, где расположены поселения аэдов и их главная реликвия — Колодец Душ.

Игроки будут защищать Колодец Душ от демонов-разрушителей, познакомятся с культурой аэдов и примут участие в их политических интригах.

Обновление 8.0 «Бессмертие» для Аллодов Онлайн и новая раса - скриншот 1

Древнегреческие мотивы, вдохновлявшие разработчиков при создании расы аэдов, нашли отражение в новых игровых механиках. Обновление 8.0 введет в «Аллоды Онлайн» ордена — демократические сообщества, объединяющие игроков разных серверов.

Члены орденов будут ежедневно выбирать для себя бонусы общим голосованием и участвовать в соревновательных активностях. Игрок сможет одновременно состоять и в ордене, и в гильдии.

С выходом «Бессмертия» персонажи младших уровней получат доступ к высокоуровневым активностям — полетам на астральные острова и сражениям на аренах с игроками высокого уровня.

Обновление 8.0 «Бессмертие» для Аллодов Онлайн и новая раса - скриншот 2

Разница в уровне будет временно компенсироваться, а команда партнеров — подбираться автоматически; персонажи будут получать большое количество опыта.

Также героев Сарнаута ждут 28 новых астральных островов, 5 соло-приключений и новая развлекательная зона — Зимний Атолл, где можно лепить снеговиков и кататься на ховерборде. Более подробная информация  в оригинале.
 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"