Аллоды Онлайн - Обновления 8.0 «Бессмертие». Новый контент и раса

Сегодня, 24 ноября, выйдет обновление 8.0 «Бессмертие» для MMORPG «Аллоды Онлайн». В игре появилась новая раса — аэды. Они приходят в этот мир, имея взрослое тело и впечатляющий багаж знаний. Невероятно, но аэды способны вспоминать о событиях, которые произошли задолго до возникновения их вида. Должно быть, именно поэтому среди аэдов так популярны медитации.

Введены 8 астральных островов, два из которых открыты впервые, а также 5 новых искажений времени. Персонажи, не достигшие максимального уровня, теперь получают доступ к полетам на астральные острова и сражениям на аренах с прокачанными оппонентами. Разница в уровне на время компенсируется, а команда партнеров подбирается автоматически.

При перековке чудесной экипировки теперь среди возможных вариантов не может оказаться результата хуже изначального. Устранен боевой материал чудесного качества. Теперь элементы экипировки чудесного качества преобразуются инструментами в удвоенное количество обычного боевого материала.

Введена система «Выдержка», вносящая серьезные изменения в работу всех видов контроля в игре. Существует 6 групп, на которые разделяются заклинания контроля. Каждый раз, когда к вам применяют заклинание из одной из этих групп, следующий такой же эффект из этой же группы (в течение 10 секунд) ослаблен на 50%, третий - на 75%, а четвертый и последующие - не имеют никакого эффекта для персонажа.

Изменена механика работы характеристики «Воля»: теперь эта характеристика только уменьшает время восстановления умений «Сила Воли», «Великая Сила Воли» и «Стальная Воля». Полный список изменений обновления 8.0 «Бессмертие» для «Аллодов Онлайн» находится на сайте.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"