ОБТ Пираты. Аллоды Онлайн 15 декабря!

Студия Allods Team анонсировала дату начала открытого бета-теста сессионной онлайн-игры «Пираты: Штурм небес» (ранее "Пираты. Аллоды Онлайн").

Обладатели наборов раннего доступа смогут начать свое пиратское путешествие уже 15 декабря, а с 17 декабря 2016 года - в боях за свободу или чужой груз смогут принять участие все желающие. На старте ОБТ будет доступно 6 карт и 4 игровых режима: "Захват точек", "Сундук мертвеца", "Смертельный бой", "Сопровождение каравана". Также, для "тест-драйва", можно выбрать 7 из 48 кораблей, из имеющихся на данный момент в игре.

Главные герои "Пиратов" - бесстрашные воздушные волки, которые зарабатывают звонкую монету в небесах, независимо от того, какая им предстоит работа. События игры разворачиваются во вселенной игры «Аллоды Онлайн», другой знаменитой ММОRPG от AllodsTeam. Новая игра создана на том же игровом движке, что позволило максимально сократить вес клиента до 1 Гб, иметь невысокие системные требования, при этом сохранив нормальную графику и детализацию.

ОБТ Пираты. Аллоды Онлайн 15 декабря! - скриншот 1

«Пираты» возвращают в жанр командного экшена саму его суть – фан и драйв от сражений, которые никогда не разворачиваются по одному сценарию. Почему в «Пиратах» крутые бои? Ну, во-первых, это красиво! Во-вторых, они получились по-настоящему динамичными и непредсказуемыми с одной стороны, а с другой - дают возможность для тактики и маневров. Комбинации разных кораблей и их способностей делают каждый бой неповторимым, придают ему веселье и драйв», - прокомментировал Алексей Корнев, руководитель команды разработки «Пиратов».

Все судна в игре можно будет улучшать и настраивать с помощью системы развития, а ролевые элементы развития откроют доступ к различному уникальному оборудованию. Навыки капитана позволят подобрать самые полезные и нужные для вашего класса навыки на древе умений. Также на ОБТ будет доступна новая система смены внешнего вида корабля, которая позволит настроить цвет корпуса и парусов, и настроить другие декоративные элементы. Теперь можно создать совершенно уникальный корабль!

 

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"