Аллоды: Пираты - Небесный капитан и его команда

В своей новой статье разработчики сессионной онлайн-игры «Пираты. Аллоды Онлайн» решили подробнее рассказать вам про капитана и экипаж. Информация вдвойне актуальна, в свете начала массового тестирования игры. Читаем и вникаем.

Капитанский опыт

За каждый проведенный бой, выполненное ежедневное задание, полностью исследованный корабль и многое другое капитан будет получать личный опыт, а при достижении определенной планки повысит свой уровень, что откроет доступ к новым возможностям.

Например, станут доступны такие декоративные элементы, как портреты и рамки для них. Выбранная картина будет не только радовать глаз, но и станет напоминанием врагам об их обидчике. В режиме наблюдателя поверженный противник, пока он ждет возрождения, будет видеть портрет подбившего его капитана.

Получить подобные элементы декора можно будет разными способами. Они будут выдаваться за особые достижения, за участие в праздничных мероприятиях, за покупки в игровом магазине и т.д.

Повышая свой уровень, капитан сможет вступить в братство — сообщество единомышленников, с которыми будет проще планировать боевые операции, а также получит право выполнять ежедневные задания с ценными наградами. Развиваясь, капитан будет получать бонусы или открывать новые возможности.

Таланты капитана

Начиная с 10-го уровня открывается поле талантов, а набор каждого последующего уровня принесет по 100 специальных очков для развития навыков капитана.

Аллоды: Пираты - Небесный капитан и его команда - скриншот 1

Чем дальше от центра расположены вехи талантов, тем больше очков потребуется, чтобы изучить их.

Часть вех являются общими. Например, увеличение прочности щитов, прочности корпуса, скорости поворота корабля и подобные.

Другие навыки — специфические и затрагивают только конкретные типы кораблей, например, восстановление прочности корпуса союзникам одновременно снижает нагрев их пушек, или даже отдельные линейки кораблей. Например, если цель связи крейсера-перехватчика убита, мгновенно перезаряжается способность «Связующий скачок».

Экспедиции и сокровища

На одном из уровней станет возможным получить карты сокровищ за победы в боях, повышение уровня, заработанные достижения и т. д. С их помощью можно отправить своих подручных в экспедицию, из которой они привезут ценные награды! Сундуки с добычей могут содержать как различные украшения, так и карточки членов команды и даже лицензию на получение уникальных кораблей. [Список наград не является полным или окончательным и может измениться к моменту запуска ОБТ].

Аллоды: Пираты - Небесный капитан и его команда - скриншот 2

Улучшения команды

Экипаж представлен коллекционными карточками, различающимися по качеству (обычные, редкие и легендарные), а также по типу (оружейная, ремонтная и инженерная команды).

Только опытному капитану станет доступна возможность нанять команду. А получить сами карточки можно будет за прохождение вышеупомянутых экспедиций.

От качества карточки зависит ее эффективность. Так, например, легендарный канонир сильнее снижает нагрев орудий при стрельбе, чем редкий или обычный. Набор характеристик на карточках определяется случайным образом.

При этом команду можно переносить только между кораблями одного типа, например, с торпедного клипера 1-го ранга на торпедный клипер 3-го ранга. Для каждого корабля потребуется собственный экипаж.

Победы в сражениях на кораблях с выбранным экипажем будут увеличивать опыт команды и повышать характеристики, а вместе с ними и общую боевую эффективность!

Аллоды: Пираты - Небесный капитан и его команда - скриншот 3

 

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"