Дополнение 2.9 для ArcheAge

Отличные новости для игроков MMORPG ArcheAge - скоро игровые серверы русскоязычной версии будут обновлены до версии 2.9 - "Завоеватели Ноарта"! По традиции, локализаторы будут заранее рассказывать о нововведениях, и сегодня вы узнаете об изменениях в высокоуровневой экипировке — броне эпохи Хищника и обсидиановом и аргенитовом оружии, а также о трансфере персонажей.

В обновлении 2.9 в игру будет добавлена новая экипировка «Короля-завоевателя». Это следующая, седьмая ступень обсидианового/аргенитового оружия и доспехов эпохи Хищника. Характеристики «Короля-завоевателя» превосходят даже эрнардскую экипировку, а носить ее могут персонажи не ниже 55-го уровня. Для производства оружия и доспехов «Короля-завоевателя» не обязательно быть ремесленником — возможность сделать их есть абсолютно у всех, вам лишь потребуется отличное оборудование и необходимые материалы. Однако в этом и заключается сложность — нужны особенно редкие и ценные предметы, добыть которые не так-то просто! Подробнее о новой экипировке и процессе ее получения, можно узнать на официальном сайте русской версии ArcheAge.

Дополнение 2.9 для ArcheAge - скриншот 1

В первую очередь создайте заготовку для будущей экипировки. Для этого вам потребуются следующие вещи:

  1. Аналогичная вещь предыдущей (шестой) ступени: зловещая броня эпохи Хищника или оружие — зеркальное аргенитовое/пламенное из искаженного аргенита. Эту экипировку можно изготовить самостоятельно или же приобрести у других игроков.
  2. Императорский жемчуг: магический предмет, который могут изготовить искусные декораторы с навыком не ниже 50000 с помощью специального оборудования — замковой мастерской. Для его производства вам потребуются такие ресурсы: Золотой соверен (х6); Прочный сплав (х15); Радужный жемчуг (х10).

Помимо этого, вам потребуются и другие ценные ресурсы:

  • зачарованные материалы, которые можно получить при разломе экипировки;
  • редкие материалы, получаемые при охоте на чудовищ в Солнечных полях, Бездне и окрестностях замка Ош;Дополнение 2.9 для ArcheAge - скриншот 2
  • ресурсы, получаемые при победе над монстрами и боссами в инстансах и открытом мире;
  • особые пламенеющие материалы, изготовить которые могут искусные мастера с навыком не ниже 50000 с помощью замковой мастерской. Для их производства вам потребуются такие ценные ресурсы, как золотые соверены, слитки анадия и пламенная древесина.

Так, например, для создания лука короля-завоевателя вам необходимо будет создать заготовку для него и добыть бруски зачарованной древесины, прозрачный речной жемчуг, звенящую древесину, призрачную материю и пламенеющие доски.

Чтобы узнать, как получить тот или иной ресурс, наведите курсор на его иконку в окне создания соответствующего предмета. После создания вещи вы получите неопознанный предмет, при использовании которого сможете выбрать нужные характеристики для будущей экипировки. Его качество будет аналогичным заготовке.

Также, уже началась подготовка к запуску системы переноса персонажей. Хотите сменить обстановку или присоединиться к компании своих товарищей на другом сервере? Мечтаете встретиться лицом к лицу с обитателями других игровых миров, чтобы раз и навсегда выяснить, кто из вас сильнее? Совсем скоро вы сможете это сделать!
 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"