Патч 3.0 для Archeage уже на подходе

Боевые питомцы Archeage — патч 3.0 Описание патча 3.0 боевые питомцы Архейдж. Гайд по обновлению, описание боевых питомцев. Патч 3.0 для Archeage уже на подходе

Обновление 3.0 Архейдж было анонсировано не так давно, а русскоязычная версия ArcheAge подготавливает игроков к крупному грядущему обновлению – «Гневу Орхидны». Обновление планируется выпустить к концу лета 2016 года. Еще с июля в игре стартовал ограниченный по времени марафон, в ходе которого игроки могут выбить уникальный лут для своих персонажей, а с началом осени для всех станет доступной «Битва двенадцати»– одно из самых ажиотажных обновлений патча 3.0 вместе с дополнением «боевые питомцы Архейдж»

10 лучших онлайн игр про ВЫЖИВАНИЕ - скриншот 1

Подробней о «Битве двенадцати»: исходя из названия, можно догадаться, что принять в этом PvP сражении смогут до 12-ти человек. Для начала необходимо будет зарегистрироваться. Регистрация происходит так же, как и на другие арены. Принять участие смогут лишь игроки, имеющие персонажа как минимум 50-го уровня. Сама битва происходит на локации средних размеров со всевозможными укрытиями и заграждениями. В этом ивенте игрокам предстоит испытать друг друга на прочность, ведь любые расходники и маунты могут свободно использоваться во время сражений.

10 лучших онлайн игр про ВЫЖИВАНИЕ - скриншот 1

Вся суть сражения заключается в том, что каждый игрок борется лишь за себя. Однако противниками на арене станут не только игроки и их боевые питомцы Архейдж, но и громадные великаны, которые без стеснений поджидают игроков в самых темных закоулках арены. В зависимости от количества побед, каждый игрок получает определенное количество очков по которым и определяется победивший.

10 лучших онлайн игр про ВЫЖИВАНИЕ - скриншот 1

Когда каждый игрок – твой противник, даже самый опытный любитель PvP может не справиться с подобным давлением. Подводя итоги, можно сказать, что игроков в ArcheAge ожидают действительно впечатляющие бои. Если вы хотите посмотреть больше информации по «Битве двенадцати» или о «боевые питомцы Archeage», то вы можете найти ее тут.