Патч 3.0 для Archeage уже на подходе

Игроки русскоязычной версии MMORPG ArcheAge готовятся к «Гневу Орхидны» - масштабному обновлению, запланированному на конец 2016 года. В июле в игре стартовал марафон, участники которого могут получить экипировку для своего персонажа, а в сентябре пользователям станет доступна Битва Двенадцати – одно из самых ожидаемых нововведений патча 3.0.

Патч 3.0 для Archeage уже на подходе - скриншот 1

Уже в начале осени поклонники PvP смогут проверить свои силы на арене на 12 бойцов. Зарегистрироваться на Битву Двенадцати можно будет так же, как и на другие арены. Доступ открыт персонажам 50 уровня и выше. Сражение проходит на специальной локации со множеством укрытий и препятствий. Битва Двенадцати станет настоящим испытанием на прочность: здесь разрешено использовать любые благословения и расходные предметы, призывать ездовых и боевых питомцев и даже летать на глайдерах.

Патч 3.0 для Archeage уже на подходе - скриншот 2

Сражения идут по правилу «все против всех». Биться придется не только с другими игроками и их питомцами, но и монстрами арены – великанами, поджидающими противников в отдельных помещениях. За каждую победу участник получает специальные очки, количество которых в итоге и определит победителя.

Патч 3.0 для Archeage уже на подходе - скриншот 3

Справиться с превосходящими числом противниками и выжить в непредсказуемых условиях - непростая задача даже для опытных PvP-бойцов, а значит, этой осенью поклонников ArcheAge ждут по-настоящему интересные бои. Более подробную информацию о Битве Двенадцати вы найдете тут.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"