Обновление для Armored Warfare

На сервере открытого тестирования Armored Warfare: Проект Армата установлено обновление игры до версии 0.9.

В игру добавлены 12 новых PvE-миссий, а также новая PvP-карта «Реактор», значительно доработана функция смены орудия, внесено множество изменений и исправлений, о которых вы можете узнать в этой статье.

Для возможности играть, вам нужно скачать и установить большое обновление, размером в 17 ГБ. В скором времени у нас на форуме появится серия статей и обзоров по новым механикам и технике, так что следите за новостями.

Новая PvP-карта «Реактор» - большая локация (1400х1400 метров) дающая пространство для маневра, а также предоставляет широкий выбор тактик боя. Значительную часть карты занимает заброшенная атомная электростанция. Несмотря на то, что строительство было завершено еще в 1980-х годах, станция подготовлена к запуску совсем недавно. И теперь за нее развернулась нешуточная битва — ведь на кону почти два гигаватта электроэнергии. Электростанция захвачена крупным подразделением террористов и серьезно повреждена. Времени до возможного взрыва совсем немного — лишь самые опытные бойцы способны принять вызов.

Обновление для Armored Warfare - скриншот 1

Обновление для Armored Warfare - скриншот 2

Обновление для Armored Warfare - скриншот 3

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"