ОБТ «Armored Warfare: Проект Армата» уже запущен!

Вчера, 13 сентября, официально стартовал открытый бета-тест нового танкового симулятора от Obsidian Entertainment, под названием - «Armored Warfare: Проект Армата». Это выглядит весьма символично, ведь 13 сентября празднуется День танкиста.

ОБТ «Armored Warfare: Проект Армата» уже запущен! - скриншот 1

Как бы то ни было, главный идейный вдохновитель проекта Ричард Тейлор (Richard Taylor) сказал, что и он и вся команда разработчиков с нетерпением ждут нового этапа в развитии своего детища. Отзывы игроков участвовавших в закрытом тестировании (а среди них подавляющее большинство были из русскоязычного сообщества) помогли значительно усовершенствовать геймплей игры. Были внесены кардинальные изменения в кооперативный режим а также переработан и усовершенствован класс артиллерии. В знак признания вклада тестеров, разработчики выдали каждому из участников закрытого этапа эксклюзивный танк «Объект 155».

ОБТ «Armored Warfare: Проект Армата» уже запущен! - скриншот 2

И в завершении немного интересной статистики: к началу ОБТ было зарегистрировано более миллиона СНГ участников. На данный момент для игры будут открыты 6 карт, PVE задания и более 70 единиц различной техники. По заверению разработчиков, это лишь начало, в дальнейшем нас будут ждать еще больше техники, локаций и режимов.

"В «Проекте Армата» вас ждут 5 классов тяжелой техники, более 70 моделей боевых машин от 50-х годов до современности, PvP и PvE-режимы, постройка собственной военной базы, система оборудования и многое другое! Не важно, новичок вы в танковых играх или ветеран жанра — здесь будет интересно каждому, а поэтапное открытие разнообразных игровых систем сделает изучение проекта увлекательным на протяжении всего процесса."

 

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"