Операция «Азиатский тайфун»: скоро на Глобальной карте!

Команда World of Tanks объявляет о скором начале нового игрового события на Глобальной карте, в котором кланы снова смогут сойтись в битве за право называться лучшими и в очередной раз подтвердить свои боевые умения! 

Первые подробности

Даты проведения операции «Азиатский тайфун» — с 14 по 28 апреля.

Событие будет проходить на технике VIII уровня.

Обращаем ваше внимание: последние бои Второго сезона состоятся 12 апреля, а 13 апреля в 6:00 (МСК) Глобальная карта будет заморожена и откроется с началом игрового события.

Система проведения

  • Кланам предстоит сражаться за контроль над провинциями. Сценарий предполагает получение клановых очков славы как за оборону своих территорий, так и за захват новых провинций.
  • На Глобальной карте будут задействованы новые регионы, ранее недоступные игрокам. Боевые действия будут проводиться на двух фронтах: в районе Южной и Юго-Восточной Азии, а также Австралии.
  • Игровые прайм-таймы будут разделены по аналогии с предыдущими игровыми событиями согласно игровой активности кланов на Глобальной карте. Рамки «пограничных» прайм-таймов будут расширены.
  • Чтобы получить игровое золото могло как можно больше кланов, доходность всех провинций на фронтах операции «Азиатский тайфун» будет выставлена на уровне 600 единиц золота.

Награды и достижения

Как и в предыдущих событиях и кампаниях, за участие кланы награждаются очками славы, а игроки будут зарабатывать личные очки славы. 

Личный зачёт

Главным призом игрового события станут 15 000 уникальных танков VIII уровня Chieftain/T95

Операция «Азиатский тайфун»: скоро на Глобальной карте! - скриншот 1

По итогам предыдущих игровых событий мы сделали некоторые выводы, и теперь система выдачи призовых танков переработана: танки будут выдаваться по итогам личного зачёта, в котором игроки смогут занимать призовые места исходя из количества личных очков славы. 15 000 лучших игроков станут обладателями уникального танка!

Клановый зачёт

В игровом событии «Азиатский тайфун» будет использована новая система награждения кланов: среди лучших кланов будет разыграно более 35 000 000 единиц промресурса в соответствии с позицией, которую клан займёт по итогам игрового события. Более подробная информация о распределении наград будет опубликована в регламенте.

Медали

Помимо основных призов, в событии «Азиатский тайфун» игроки смогут получить уникальные медали.

Операция «Азиатский тайфун»: скоро на Глобальной карте! - скриншот 2

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"