Аллоды 7.1: Астральные забавы

В обновлении 7.0.1 для MMORPG «Аллоды Онлайн», получившем название «Непокорённая вершина», аномальный сектор обретет разнообразие, чтобы вновь стать средоточием астральных баталий.

ак и раньше, каждый персонаж один раз в день сможет посетить активность с 19:00 до 22:00 по московскому времени.

осле открытия червоточины в аномальный сектор каждые 30 минут будет начинаться один из четырех возможных случайных сценариев.

Искаженный спрутоглав

Привычная схватка за обладание сокровищами могучего демона останется без изменений.

Аллоды 7.1: Астральные забавы - скриншот 1

Ограбление корабля с сокровищами

В случайных хабах аномального сектора появляются корабли-призраки. Их сокровищница полна сундуками с добычей, а команда вооружена до зубов и крайне опасна.

Аллоды 7.1: Астральные забавы - скриншот 2

Желающим поживиться ценным грузом придется выбрать один из двух вариантов событий:

  1. Астральное судно можно попытаться просто уничтожить из корабельных орудий. При этом команда скелетов будет отстреливаться. К сожалению, часть сокровищ после разрушения корабля будет безвозвратно уничтожена, а оставшиеся сундуки можно будет найти среди обломков судна.
  2. Корабль скелетов можно взять на абордаж. В этом случае можно будет вынести все 8 сундуков из сокровищницы, но придется сразиться командой нежити, ее мертвым капитаном, а также ужасной тварью, охраняющей товар в трюме.

Аллоды 7.1: Астральные забавы - скриншот 3

Сундуки нужно будет по одному перетаскать на свой корабль, в сокровищницу. После закрытия червоточины в аномальный сектор за добытые с призрачного корабля сундуки будет выдана соответствующая награда в «Аллодах Онлайн».

Демонический портал

В случайном хабе аномального сектора открывается портал, из которого в больших количествах начинают проникать астральные демоны. После убийства каждого из них будет получен один уровень специального эффекта.

Аллоды 7.1: Астральные забавы - скриншот 4

При разрушении корабля другими игроками половина уровней будет отдана им, а если судно уничтожено агрессивной окружающей средой — то просто потеряна. После закрытия портала в зависимости от числа уровней будут выданы награды.

Сопровождение корабля

В случайном хабе аномального сектора появляется исследовательский корабль, который потребуется сопроводить до определенной точки и не дать ему погибнуть. Спустя некоторое время после начала своего движения корабль будет обнаружен демоническими силами — начнутся регулярные нападения с решительной целью уничтожить судно любой ценой.

Аллоды 7.1: Астральные забавы - скриншот 5

Задачей игроков станет защита корабля. Убийство демонов будет накладывать специальный эффект, аналогичный такому же на астральной охоте. Победа над рядовыми демонами принесет 1 уровень эффекта, а уничтожение могучих противников даст значительно больше.

Если исследовательское судно успешно доберется до пункта назначения, то в зависимости от уровней этого эффекта персонажам будет выдана награда. Но остерегайтесь пиратов. Их может соблазнить уже ваша награда — ведь разрушение корабля опять же принесет им половину уровней этого эффекта.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"