Дебютный трейлер Battlefield 1

Компания Electronic Arts и студия DICE в рамках специальной пресс-конференции официально анонсировала следующую игру в знаменитой серии Battlefield, а также показали дебютный трейлер на движке игры.

Как и предполагалось, игра имеет название Battlefield 1, а её события развиваются во время Первой мировой войны (WW1). Вся предыдущая информация также подтвердилась - заявлен однопользовательская сюжетная кампания и мнопользовательский режим с поддержкой сражения до 64 игроков на одной большой локации. Действия игры развиваются по всему миру, в том числе на западном фронте, среди итальянских Альп и в пустынях Аравии.

Игра разрабатывается на самой новой версии движка Frostbite Engine, который использует вся мощность технологии DirectX 12: очень проработанные эффекты освещения, разрушений и детализации, физически основанный рендеринг, улучшена технология анимация лица. Специальная поддержка 4K-технологии с улучшенными текстурами.

За предварительный заказ бонусом выступит гарантированный доступ к бета-версии, ранний доступ к релизной версии и наборы "Лоуренс Аравийский", "Красный Барон" и "Адские бойцы", который основан на Harlem Hellfighters, правдивой истории 369 пехотного полка, набранного из чернокожих уроженцев нью-йоркского Гарлема, и сражавшегося во Франции в годы Первой мировой войны.

Выход Battlefield 1 состоится 21 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4, а ранний доступ за предварительный заказ будет осуществляться с 18 октября.

Основные же особенности новой игры серии:

  • Локации для сражения будут очень большими и проработанными до мелочей: Амьен (город во Франции), итальянское побережье, Mountain Fort (альтернативная версия карты "Пик" из Battlefield 3), Шато (французская провинция с огромной церковью)
  • Режимы: Conquest, Rush, TDM, Domination, Last Squad Standing (альтернатива командного TDM), Pigeon (альтернатива "Угон" в Hardline) и режим, где совместили правила Conquest и Rush.
  • Транспорт: Дирижабль, легкий танк (1 человек экипаж), тяжелый танк (3 человека экипаж), одноместный и двухместный самолет (штурмовики, бипланы и бомбардировщики), лодки и корабли. Использование кавалерии пока не подтверждено, но и не отрицается разработчиками.
  • Оружие ближнего боя (лопатки, сабли, штык-ножи мушкетов, сабли и дубинки), автоматическое и полуавтоматическое оружие, газовые атаки и огнеметы. Заявлена кастомизация оружия.
  • Игровые классы: Медик, Поддержка, Штурмовик и Снайпер.
  • На картах будет динамическая смена погоды (туман, дождь, снег).


 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"