Black Desert - Патч за 3 августа. Система пробуждения оружия уже и на наших серверах

Русскоязычная версия MMORPG Black Desert получила обновление. Добавлено пробуждение оружия для четырех первых классов: Воин, Варвар, Колдунья и Лучница. Введена Каранда. Это новый мировой босс, обитающий на одноименном хребте, что находится к северу от замка рыцарей Дельпе.

При появлении она издает оглушительный, хлесткий крик, заставляющий даже самых стойких героев инстинктивно зажимать уши, спасая барабанные перепонки. Теперь на 50, 52 и 54 уровне можно пробудить по 1 навыку, предварительно выбрав для них два эффекта из 6 предложенных.

До 55 уровня включительно теперь можно сбрасывать навыки, не используя для этого предметы на сброс. Канал “Баленос-1” изменен специально для новичков и матерых бойцов вернувшихся в игру после долгого перерыва. Теперь зайти на него смогут только игроки, чьи аккаунты были созданы после сегодняшних технических работ, а также те, кто не заходил в игру 30 дней и более.

Уменьшено количество предметов, выпадающих из монстров в локации "Лаборатория Марни". Добавлена новая цепочка заданий “Обновление боя” для персонажей 55 уровня и выше, которую можно получить у выдр в локации “Укрепление Сармы”. Энергия больше не расходуется во время занятия кулинарией и алхимией.

Ивент “Новое начало” включен на постоянной основе. Исправлена ошибка, при которой настройки питомцев сбрасывались, когда персонаж умирал. Полный список изменений обновления для Black Desert можно найти в специальной теме.
 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"