Black Desert - Пробуждении оружия для Куноичи на RU-серверах

Компания Game.net, спустя всего несколько дней после анонса информации о пробуждении оружия для Куноичи на корейских серверах, уже получила апдейт от разработчиков и готова к установке обновления на русской версии MMORPG Black Desert.

В ходе проведения технических работ на следующей неделе на оба сервера Black Desert будет добавлено пробуждение оружия. Оно позволит испробовать в бою дополнительное вооружение четырем первым героям: 

  • Варвар

    Здоровенная ручная пушка Варвара похожа на мортиру, снятую с пиратского фрегата. Ее 12-фунтовые ядра в щепки крошат баррикады, ломают кости слонам и заставляют землю взмывать черными фонтанами. 
  • Колдунья

    Вооружившись косой, ранее хладнокровная Колдунья, кажется, поддалась темному безумию.С дьявольским блеском в глазах она вгрызается в ряды врагов, потроша их сквозь доспехи и щиты.
  • Воин

    Обоюдоострый двуручный меч Воина каждый день жаждет своей кровавой дани. Разрубая врагов до поясницы и не оставляя ускользающей жизни ни единого шанса, он удовлетворенно звенит, требуя еще и еще.
  • Лучница

    Сменив лук на стихийный клинок, лучница стала только проворнее и смертоноснее. Не стесненная доставанием стрел и натягиванием тетивы, она, почти не касаясь земли, кружит вокруг врагов, вонзая острие в их шеи и позвонки.

Внимание! Получить дополнительно оружие смогут лишь персонажи 56 уровня и выше

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"