Black Desert - обновление "Повелители стихий" уже на следующей неделе

На следующей неделе сила пробужденного оружия окажется в руках у следующих двух классов в русскоязычной версии MMORPG Black Desert - Волшебника и Волшебницы.

Волшебник

Неизвестно, кто, как и, главное, для чего создал великие сферы стихий. В некотором роде они схожи с теми, что используют фоганы-шаманы, обитающие на окраинах южных болот. Возможно даже, их сила имеет одно начало. Впрочем, это так и не смогли доказать.

Волшебник, завладевший сферами стихий, грозен в бою: вода бурлит, вздымается могучим волнами, отвечая на его зов, а огонь змеями оплетает врагов, впиваясь в тела и сжигая их дотла.

Волшебница

На ежегодном симпозиуме по вопросам происхождения магических артефактов Ульрик Безумный выдвинул идею, что сферы природы, во-первых, дело рук темного духа, во-вторых, являются частями древнего механизма. Однако коллеги не восприняли его всерьез, высмеяли и оплевали.

Как бы то ни было, спустя много лет, управлять магией сфер научилась лишь Волшебница: пронзая врагов цепью электрических разрядов, она в то же время обрушивает на их головы дождь из заостренных каменных глыб.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"