Стартовал открытый бета-тест World of Warships

Компания Wargaming сообщила, что начался открытый бета-теста MMO-экшена World of Warships. С сегодняшнего дня все желающие могут почувствовать себя капитаном корабля в морских сражениях середины XX века.

Участники бета-теста смогут опробовать в бою свыше 80 легендарных боевых кораблей. Основу арсенала составляют американские и японские ветки, укомплектованные эсминцами, крейсерами, линкорами и авианосцами вплоть до топовых железных гигантов 10 уровня.

Также в игре появились первые представители британского и советского флота. Сражения развернутся на десяти боевых локациях.

Мы искренне рады новому этапу в жизни проекта, — сказал Данила Волков, директор по разработке World of Warships. — Уже во время закрытого бета-теста мы поняли, что игра по-настоящему нравится людям. Свыше 410 000 участников, средняя продолжительность игрового сеанса более двух часов в сутки и миллионы положительных отзывов — эти результаты превзошли все наши ожидания.

Последние несколько дней мы были заняты тестировкой сервера и финальными приготовлениями к старту открытого теста. И теперь мы с удовольствием выносим игру на суд широкой общественности и приглашаем всех желающих отправиться в свой первый бой с World of Warships.

Нововведением которое станет доступно впервые - это модернизация вида корабля, которая кроме эстетического эффекта, будет давать бонусы кораблю в бою, например: увеличеное количество опыта за бой, увеличение максимальной скорости движения или перезарядки. Кроме того, улучшить боевые показатели корабля поможет прокачка навыков командира и модернизация боевой машины.


Очередная интересная новинка открытого бета-теста — камуфляжи. Это своеобразные расходники, которые устанавливаются на любой корабль и действуют в течение одного боя. Умелое использование камуфляжа значительно затрудняет противнику визуальное наблюдение за кораблем и содействует увеличению разброса при стрельбе по нему.
Стартовал открытый бета-тест World of Warships - скриншот 1

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"