Финальная часть закрытого бета-теста русскоязычной Black Desert

Сегодня стартует финальная часть закрытого бета-теста Black Desert. На официальном сайте размещен проигрыватель, через который в 8:00 МСК начнется стрим посвященный этому событию. Можно будет своими глазами увидеть ту работу, которую проделала компания GameNet, и оценить игровой мир и внутриигровой контент.

Финальная часть закрытого бета-теста русскоязычной Black Desert - скриншот 1

Количество участников бета-тестирования уже перевалило за отметку в 70 000 и это не предел!

Точное расписание теста (по московскому времени):

  • загрузка клиента: уже доступна;
  • начало ЗБТ: 15 сентября, 8:00;
  • конец ЗБТ: 21 сентября, 23:59.

Напоминаем, что целью ЗБТ, разработчики ставят,  проверку перевода и адаптацию текста и тестирование игровых механик. Помимо этого, планируется провести нагрузочное тестирование серверов и игровых каналов, а также проверить новую систему защиты.

Если вдруг вы столкнулись с какой-либо проблемой, опечаткой или неточностью в переводе, не стоит волноваться, бета-тестирование проводится именно для выявления и устранения подобных ошибок. Перейдя по ссылке, создайте обращение в службе поддержки GameNet и мы обязательно всё исправим и поможем с решением любой возникшей неприятности.

Финальная часть закрытого бета-теста русскоязычной Black Desert - скриншот 2

Финальная часть закрытого бета-теста русскоязычной Black Desert - скриншот 3

Black Desert -  игра в жанре AMMORPG, от разработчиков PearlAbyss (издатель в Корее Daum, издатель в России GameNet). В Южной Корее игра будет распространяться по модели free-to-play, в России планируются как free-to-play сервера, так и несколько серверов с ежемесячной подпиской, в остальных странах система оплаты будет зависеть от издателя.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"