Bless обзаведется русским языком а Gloria Victis попадает в Steam

Gloria Victis и Steam

Амбициозная лоу-фэнтези MMORPG Gloria Victis от инди-студии Black Eye Games отправляется в Steam. Запуск раннего доступа запланирован на 8 июня. Период раннего доступа продлится достаточно долго - до конца 2017 года, что не слишком удивительно, ведь на данный момент игра пребывает в состоянии альфы.

Разработчики Gloria Victis обещают большой открытый мир, нон-таргет боевую систему, захваты земель и территориальный контроль, бесклассовую систему, комплексный крафт, систему славы и увлекательный лоу-фэнтези сеттинг. В обозримом будущем в игре появятся осады, маунты, система домовладения, различные активности и мини-игры, взрослая сюжетная линия и многое другое. Узнать подробнее можно на странице игры в Steam. К запуску раннего доступа Black Eye Games представили новый трейлер.

Встречаем Bless

Издателем Bless в России станет компания 101XP. Сегодня, 8 июня, компания 101XP совместно с Neowiz Games объявили об издании российской версии одной из самых ожидаемых игр этого года.

Официальный сайт Bless можно найти по ссылке. Уже сейчас на нем представлено немало информации, в том числе FAQ, описание классов, заметки об особенностях игры, материалы по миру и многое другое. Запущен и прием заявок на закрытое бета-тестирование, дата проведения которого пока не называется.

Вот что гласит официальный пресс-релиз:

Bless – флагман компании Neowiz Games, работа над которым началась еще в 2009 году, выводит жанр MMORPG на принципиально новый уровень. Все то, что игроки любят в многопользовательских ролевых играх, найдет свое воплощение в Bless: огромный живой мир, массовые сражения, продвинутая политическая система, разветвленный сюжет, разнообразие игровых классов и множество других особенностей.

Прекрасный мир классического средневекового фэнтези населен множеством разумных рас, семь из которых доступны в качестве игровых персонажей. В игре более 800 видов монстров и животных, большинство из них можно приручить. Среди ездовых питомцев встречаются и крылатые существа, которые способны перенести хозяина в самые отдаленные уголки мира.

Отдельного внимания заслуживает социально-политическая система: две враждующие фракции ведут непримиримую войну за власть, в составе гильдий игроки участвуют в массовых сражениях и политической борьбе, чтобы удержать города под своим контролем. Помимо узурпации власти в городах гильдии могут захватывать отдельные территории на карте, превращая их в свои вотчины.

Bless – настоящая классика хардкорных MMORPG, и мы невероятно рады возможности запустить ее в России и странах СНГ, – комментирует директор департамента издательства и оперирования 101XP Марина Гончарова. – Для работы над таким знаковым проектом мы собрали фантастическую команду специалистов, которые не только имеют колоссальный опыт запуска и оперирования игр, но и сами являются увлеченными геймерами. Мы отдаем себе отчет, что Bless ждут сотни тысяч фанатов жанра, и сделаем все возможное, чтобы их не разочаровать.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"