Информация о русскоязычной версии Blade & Soul

Компания Иннова сообщила, что в 2016 году появится русскоязычная версия MMORPG Blade & Soul. Уже сейчас запущен официальный сайт этой игры, переведенный на русский язык.

Сюжет B&S, завоевавший любовь миллионов игроков в Азии, вдохновлен многочисленными корейскими, китайскими и японскими легендами и сказаниями. Действие Blade & Soul происходит в Срединных землях — живописной стране Нарю, где царит атмосфера интриг и предательств.

Всем игрокам предстоит выступить на стороне одной из могущественных империй, а также правителю демонов Манхвану, сражаясь при помощи старинных боевых искусств и древней магии.

Боевая система Blade & Soul создана в духе азиатских боевиков порадует игроков своей динамичностью и грамотно сделанной системой комбо, присущей файтингам. Продуманные удары, точно выверенные атаки и изощренные групповые серии приемов делают уникальным и зрелищным — как в схватках с живыми противниками, так и с виртуальными.
Главный козырь Blade & Soul – продуманная боевая система и уникальный баланс классов, который позволил игре, в будущем, стать киберспортивной дисциплиной.

Каждый класс в игре, обладает своим неповторимым стилем боя. Так, если мастер меча и других смертоносных орудий, они полагаются на мастерство владения своим оружием, а вот мастера магических искусств предпочитают поражать врагов на расстоянии используя заклинания.  

Разные классы отличаются не только умениями и используемым оружием, но и сложностью освоения техники боя — овладеть в совершенстве искусством кунг-фу куда тяжелее, чем магией призыва.
Игра полностью локализована. Русскоязычная версия Blade & Soul будет использовать free-to-play модель. Старт закрытого бета-тестирования планируется в начале 2016 года.

Информация о русскоязычной версии Blade & Soul - скриншот 1

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"