Обновление для русскоязычной версии Blade and Soul - новый класс и арена

Вышло обновление для русскоязычной версии MMORPG Blade & Soul. В игре наконец-то появились киберспортивная версия Арены и 8-й класс — Мастер духов.

Киберспортивная (балансная) Арена

Именно благодаря ей Blade & Soul имеет статус киберспортивной дисциплины. Вот уже несколько лет проводятся мировые чемпионаты, собирающие лучших кибер-бойцов со всего мира и огромную зрительскую аудиторию.

Обновление для русскоязычной версии Blade and Soul - новый класс и арена - скриншот 1

Как вы уже знаете, игрок, достигший 15 уровня, может принять участие в боях на Арене, нажав клавишу F9. На Арене доступны два режима боя: 1x1 и 3x3. В бою можно сразиться со случайным соперником (или пойти на Арену со своими друзьями).

За победу игрок получает тройное вознаграждение: опыт, очки рейтинга и бобы, которые обмениваются на ценные игровые предметы. До сегодняшнего дня Арена была небалансной. Это означало, что на характеристики персонажей влияла экипировка и уровень. С появлением балансной Арены произошли следующие изменения:

- Уравнены характеристики (статы) персонажей:

  • Игрок автоматически получает 45 уровень стат своего класса.
  • При этом количество доступных очков умений соответствует количеству очков умений, открытому в игре.

- Отсутствует влияние экипировки на характеристики.
- Отсутствует влияние полученных достижений на характеристики.

Мастер духов - доступный расам Лин и Шэн. Это ловкий класс, сильными сторонами которого можно назвать возможность призыва духов, магические заклинания и ловкость. Сложность класса охарактеризована тремя звездами.

  • Использует магию преисподней и призывает Демона-помощника.
  • Оружие. Айкути и духовные техники.
  • Cтиль игры. Мастер духов подходит для дальнего боя.

Данный класс отличается высоким DPS, однако имеет и слабые стороны – невысокие показатели защиты и маневренности. Обладает 2 эскейпами (умениями, позволяющими освободиться от определенных эффектов) и различными комбинациями контроля: опрокидыванием или отбрасыванием на блоке, ослаблением на 3, опрокидыванием / ослаблением / оглушением на X, станом и стяжкой у Демона-помощника.

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"