Релиз Blade and Soul назначен на 17 мая

Компания Иннова выпустила очередную видео-пятиминутку в которой объявила дату релиза русской версии Blade & Soul. Официально проект стартует 17 мая (хотя Кирилл предупредил что может быть сдвижка на 1-2 дня). Но обладатели Наборов Мастера и Гуру смогут попасть на Релиз в пятницу 13-ого мая, а обладатели Набора Ученика - 15-ого мая.

В течении ЗБТ игроков ожидает ещё несколько долгих профилактик. Судя по всему график "выходные - играем, будни - профилактика" сохранится.

Разработчики продолжат начисление монет Пути Хона. На данный момент обладатели Наборов Ученика, Мастера и Гуру получили от 5 до 30 тысяч монет. Обладатели Набора Безликого - до 5 тысяч монет.

На релизе, как и планировалось, будут доступны данжи По Хваран 4\6\24, чуть позже появится Акулья бухта 4\6\24 и Башня Бога Войны. Класс Мастер Духов появится позже, отдельно от обновления с локациями Белые Горы.

Ещё из важной информации следует отметить, то Иннова посчитала первоначальную схему распространения контента Наборов Раннего доступа по аккаунту, неудачной. В связи с этим было решено внести изменения. Однако что будет изменено - ещё не сообщается.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"