Conan Exiles - новый проэкт в жанре открытого Survival'a от Funcom

Компания Funcom (The Secret World, Age of Conan) нашла несколько неожиданное применение лицензии на легендарную вселенную Conan, решив создать игру в жанре многопользовательского survival`а с открытым миром.

Новый проект получил название Conan Exiles. Согласно информации с тизер-сайта, играть нам придется за изгоя живущего в  бесконечной варварской пустоши. «Вам предстоит выживать, строить и доминировать», - гласит лозунг игры. Но прежде, чем доминировать, игроку предстоит банально выжить, победив голод, жажду, природу, построив убежище и собрав свое племя. Особенно порадовал кусок про принесение своих врагов в жертву богам на алтаре. Как это будет реализовано пока не ясно, будем надеяться, что опыт существующих survival проэктов не пройдет зря.

Conan Exiles - новый проэкт в жанре открытого Survival'a от Funcom - скриншот 1

Помимо многопользовательского режима, Funcom заверяют и о наличии однопользовательского режима. Сервера будут как приватными, так и публичными, что является вполне успешной практикой в наши дни. Ранний доступ на платформе PC планируется летом 2016. Выход на консолях состоится чуть позже. Касательно других платформ информации пока что нет.

Conan Exiles - новый проэкт в жанре открытого Survival'a от Funcom - скриншот 2

Анонс игры а так же перове видео вызвали противоречия в игровом сообществе. Кто-то безумно рад анонсу новой игры по подзабытой в последнее время вселенной Роберта Говарда, а кого-то дико бомбит из-за решения создать игру в весьма заезженном  жанре open-world survival`а. А что думаете вы?

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"