League of Legends - старт Континентальной Лиги

В прошлом году СНГ-сообщество League of Legends наконец получило свою официальную лигу от Riot Games в данной дисциплине. Оно получило название Континентальная Лига, и всего за год коллективы из этого турнира начали показывать хорошую игру на международной арене - ANOX вышли в четвертьфинал Чемпионата Мира, что никогда до этого не удавалось wildcard-командам, выиграла wildcard-турнир, а Vega Squadron достойно показали себя на IEM. Но пора двигаться дальше. В этом году конкуренция в лиге усилится - Virtus.Pro подписали мощнейший состав, включив в него сильных европейцев, выступавших ранее в LCS EU. В Gambit Gaming вернулся один из главных символов золотых времен российской League of Legends - Diamondprox, а ANOX, перейдя под тег M19 и изменив минимально свой состав, жаждут доказать, что прошлый год не был случайностью.

  • 17:00 NaVi vs Gambit - оба коллектива претендуют на самые высокие позиции. Начать сезон, обыграв прямого конкурента - что может быть лучше?
  • 18:00 Vega vs ROX - Vega в межсезонье потеряла главного тренера команды - Sharkz пошел на повышение, перейдя в лучшую команду Европы - G2. Смогут ли Vega продолжить выступать на столь высоком уровне без него?
  • 19:00 M19 vs JSA - M19 сменили не только название, но и игрока на позиции ADC. Пойдет ли смена на пользу?
  • 20:00 VS vs VP - Virtus.Pro, придя в лигу, сразу решили показать себя с сильной стороны, подписав сильных, в рамках LCL, европейских игроков. Но не станет ли эта ситуация подобна той, что происходит в Америке, где сильные корейцы буквально заканчивают свою карьеру неуверенной игрой вне дома.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"