Crossout - легендарное оружие

Сегодня, 29 октября, разработчики из Gaijin, опубликовали информацию о последнем в Crossout, и самом мощном, типе оружия – легендарном. Это оружие обладает самой разрушительной силой, имеет самые лучшие характеристики и способно «рассказать» любому в пустошах о том, как нужно жить.

Дробовик “Хаммерфол”

Дробовик, встречу с которым вы не забудете. Именно он обладает максимальным уроном из всех дробовиков, представленных в Crossout. Данное оружие может похвастаться неограниченным боезапасом и неплохой прочностью. Имеется и ряд недостатков. Скорострельность “Хаммерфола” ниже, чем у его предшественников, а также он обладает большим разбросом.

Crossout - легендарное оружие - скриншот 1

Пушка “Мамонт”

Высокая скорострельность и невероятная прочность этой воистину внушительной пушки поражает. “Мамонт” обладает ограниченным боезапасом из 20 снарядов. Угол горизонтальной наводки ее равен 360 градусам, однако, стоит отметить, что скорость поворота этого громоздкого оружия очень низкая. Многие игроки рекомендуют использовать ее с оптическим прицелом.

Crossout - легендарное оружие - скриншот 2

Автоматическая пушка “Рипер”

Эта автоматическая пушка внушительных размеров недостаток точности на дальних дистанциях восполняет ужасающей мощью на ближних. Это оружие обладает самой высокой скорострельностью. Многие игроки предпочитают использовать именно его в боях. Из недостатков хочется отметить долгое время, требуемое на раскрутку стволов. В виду того, что оружие обладает высоким шансом перегрева, рекомендуем стрелять короткими очередями.

Crossout - легендарное оружие - скриншот 3

Пулемет “Миниган”

Выделяется на фоне других орудий. При довольно маленьком размере этот пулемет обладает ужасающими врагов скорострельностью и высокой точностью. К сожалению, прочностью “Миниган” похвастаться не может. Боезапас его неограничен, а время, требуемое для раскрутки стволов, минимально.

Crossout - легендарное оружие - скриншот 4

Ракетная установка “Ураган”

Для истинных ценителей выражения «выстрелил и забыл». Это оружие стреляет самонаводящимися ракетами. Один залп способен разорвать машину средних размеров, а две установки позволяют уничтожить бронированный грузовик. Не имеет углов горизонтальной и вертикальной наводки. Крайне желательно наличие хорошего радара.

Crossout - легендарное оружие - скриншот 5

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"