Crossout - второе боевое крещение

На этой неделе начинается Второй этап Боевого тестирования интересного проекта от Gaijin - Crossout. Это следующая стадия раннего тестирования игры. На этом этапе мы будем проверять и обкатывать не только многопользовательские сражения в режиме PvP, но и задания в новом режиме PvE.

Задания в PvE режиме различаются по сложности и наградам. Игрокам предстоит защитить последовательно 3 добывающих вышки, которые стремятся уничтожить противники-боты. За успешное прохождение легкой экспедиции игроки получат ценный ресурс. А за успешное прохождение сложной экспедиции игрокам дадут одну редкую деталь.

Crossout - второе боевое крещение - скриншот 1

Так же, разработчики сообщают, что игра значительно изменилась со времени первого этапа Боевого тестирования. Обновился интерфейс, появились новые ресурсы, изменился ремонт поврежденных деталей. Появились два новых задания в PvP - “Опасность” и “Безумие”. В них можно получить некоторые важные ресурсы с более высоким шансом.

Кроме этого, Gaijin обещают, что следующие за боевым тестированием стадии закрытого теста будут посвящены другим, не менее важным составляющим игры. О сроках их проведения будет объявлено дополнительно. Заявки на участие в тестировании по-прежнему принимаются на сайте игры.

CROSSOUT — это постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"