Crossout - фракции

Сегодня представлена новая система развития возможностей игрока в Crossout, ставшая доступной на третьем этапе Боевого тестирования. Основой данной системы являются фракции, о которых мы расскажемниже. Напоминаем Вам, что Crossout находится в стадии разработки, поэтому информация, представленная ниже, может изменяться с течением времени.

Фракции

Первые из фракций - это Бешеные, Мусорщики и Торговцы. Кроме того, среди выживших довольно много одиночек - Механиков, к которым относят и всех новых игроков.

После вступления во фракцию, выживший должен заслужить доверие. В мире постапокалипсиса это можно сделать только в бою. Получая опыт в сражении, игрок повышает репутацию внутри фракции, в которой находится. Более высокий уровень репутации позволяет использовать больше неразрушимых фракционных деталей, а также дает доступ к созданию редких деталей. Кроме того, каждая фракция предоставляет несколько чертежей фракционных машин, а также открывает такие бонусы, как доступ к новым миссиям, увеличение размера склада и так далее.

Фракция Механиков

Crossout - фракции - скриншот 1

Мини-фракция умелых на все руки альтруистов. Эта полуофициальная организация, которая стремится помогать людям выживать на просторах нового мира. Им не важны ни богатства, ни идеологии, они стараются помогать всем в равной мере. Повышая свою репутацию в их фракции, вы можете получить от этих умельцев множество новых деталей от оружия до кабин.

Crossout - фракции - скриншот 2

Они могут чинить сломанную технику, могут создавать новую. Мастера фракции могут из металлолома соорудить для вас любую деталь, получаемую в мировом луте. А некоторые умельцы за умеренную цену соорудят для вас и редкую синюю деталь или оружие. В их распоряжении различные станки и другое полезное в деле оборудование.Crossout - фракции - скриншот 3

Механики действительно хотят помочь, а значит стараются делать всё на совесть. Детали и механизмы, которые создают их мастера, должны быть не только полезными, но и прочными, долговечными. В погоне за прочностью они могут даже немного перестараться и принести в жертву эффективность. Но ведь всё это ради людей, ради пользы.

Иногда представители фракции подбрасывают новые чертежи, которые отличаются простой и доступностью входящих в них деталей.

Помощь механиков неоценима на первых этапах, но для дальнейшего развития вашего бронемобиля вам потребется заключить контракт с более элитными фракциями.

 

Фракция Бешеных

Crossout - фракции - скриншот 4

Бешеные налётчики. Гончие псы хаоса. После катаклизма, когда само человеческое естество стало меняться, для многих это было сильнейшим психологическим ударом, который они не выдержали. Скинув с себя оковы цивилизованности, найдя убежище в животной части своего старого естества, где сильный пожирает слабого, где индивиды сбиваются в стаи под предводительством вожаков, они отринули понятие морали, полностью подчинившись инстинктам выживания.

Представители этой элитной фракции отличаются любовью ко всему, что грохочет, взрывается и быстро ускоряется. Перемещаются на быстрых бронемобилях, собранных из легких конструкций, мастерят шрапнельные дробовики из старых гранатометов, ракетницы, взрывные копья. Украшают машины шипами и черепами для устрашения врага.

Как всегда по достижению определенных уровней репутации игрок будет получать новые детали. 

Их конструкции максимально облегчены, зачастую убрано все кроме каркаса. Бешеные стремятся к скорости. И предоставляют игрокам соответствующие чертежи:

Crossout - фракции - скриншот 5

Их мастера смогут создать для игрока редкие синие детали, эпическую аппаратуру и вооружение, а также некоторое легендарное вооружение, если вы покажете, что достойны их доверия.

Фракция Бешеных незаменима для тех, кто предпочитает тактику агрессивного динамичного боя, однако, в этой фракции не удержатся выжившие, предпочитающие позиционный стиль ведения боя.

В следующий раз мы расскажем вам о фракциях торговцев и мусорщиков. Отправьте вопросы разработчикам о первых первых двух фракциях и получите ответы на самые интересные из них. Разумеется, вопрос должен быть конструктивным и ясным.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"