Новый этап тестирования Crossout

Сегодня стартовал третий этап боевого тестирования MMO-экшна Crossout. В связи с большими и важными обновлениями, все игроки начнут играть с чистого листа и в равных условиях.

В игру введены Фракции, изменены принципы работы Мастеров, улучшена система матчмейкинга. Многочисленные изменения коснулись всех режимов игры, рынка и параметров деталей.

Крайне важное нововведение состоит в том, что детали конструкции бронемобиля больше не будут ломаться. Изнашиваются и требуют ремонта теперь только сложные детали - такие как оружие, аппаратура, колеса. Кстати, интересная новинка: Мастера изредка могут произвести "вечную” деталь. Такая деталь не ломается, но шанс ее успешного создания весьма мал. Вечную деталь можно продать или купить на рынке. Стоит подчеркнуть, что изменения коснулись и важнейших деталей в игре - кабин, теперь у них есть грузоподъемность и предельная масса.

Игрок по мере развития может выбрать ту фракцию, к которой хочет принадлежать. Это тем более важно, что Мастера теперь связаны с фракциями, и от выбора фракции зависит, какие детали вы сможете заказывать своим Мастерам.

Полностью изменены принципы работы матчмейкера. теперь команды будут лучше сбалансированы по своим возможностям, опыту, бронемобилям. Балансер стремится к равномерному распределению игроков по командам.

Новый этап тестирования Crossout - скриншот 1

Это, конечно же, не полный список изменений. Подробнее об изменениях мы постараемся вам рассказать в дневниках разработки.

Все, кто ранее участвовал в тестировании нашей игры, получат автоматический доступ и к новому этапу тестирования.

Если вы подавали заявку на участие в закрытом тестировании Crossout, самое время проверить почту! Если ваша заявка была одобрена, вы получите письмо с подтверждением доступа в Боевой тест и инструкциями по установке тестовой версии. Обращаем ваше внимание, что участникам боевого тестирования будет необходимо подтвердить свое согласие с текстом соглашения о неразглашении информации.

Следующие за боевым тестированием стадии закрытого теста будут посвящены другим, не менее важным составляющим игры. О сроках их проведения будет объявлено дополнительно. Заявки на участие в тестировании по-прежнему принимаются на сайте игры.

 

Комментарии

Чё???

вы заете такой мути я еще не видел вы че самые умные собрали все что некчерту и предлогаете нормальным игрокам да вы сбрендели такой мути в ростелекоме хоть одним местом ешь полная бредятина

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"