Crowfall - sanbox mmo c караванами и замками

Возможность возводить собственные замки была одной из отличительной черт MMORPG Crowfall. Однако ранее предполагалось, что замки будут иметь четко обозначенную геометрию стен, а игрокам будет доступна только планировка зданий внутри.

Однако, в сегодняшнем сообщении на сайте игры, разработчики из студии Artcraft Entertainment заявили, что смогли переделать механику строительства и теперь пользователи сами смогут видоизменять свои цитадели.

Также разработчики рассказали, что каждый замок будет иметь центральное здание (донжон) и различные стены и элементы вокруг (можно будет даже построить собственную таверну!), а сами замки, в зависимости от своего размера, будут разделены на форты, твердыни, замки, цитадели и имперские дворцы и будут полностью разрушаемыми, как сейчас на тестовой карте Siege Perilous.

Кроме того, ACE напомнили, что в конце месяца будут убраны наборы крепостей 2015 года. Их больше нельзя будет приобрести на сайте. На их смену придут новые наборы с более высокими ценами и другими дизайнами.

Нужно заметить, что данные, покупные, цитадели не будут влиять на баланс сил в игровых кампаниях, ибо их можно будет достать и игровыми способами, либо заменить на альтернативы.

Кстати, отвечая на вопросы игроков, разработчик под ником Tyrant заметил, что вы не обязаны строить прямоугольные замки и сможете возвести даже форт ввиде звезды.


 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"