Информация о классах в Camelot Unchained

Недавно прошла трансляция с ответами разработчиков из City State Entertainment о Camelot Unchained. Игра разрабатывается как оригинальное решение, способное перевернуть основы MMORPG жанра. Позиционирование на глобальных RvR (Realm versus Realm) сражениях, зависимости успехов персонажа от его умений, а никак от крутости купленной экипировки. Кроме всего прочего ожидается интересная система развития персонажа и боевая система.

Информация о классах в Camelot Unchained - скриншот 1

В игре нас ожидает 3 противоборствующие стороны:

The Arthurians – это представители мира Короля Артура. Со всеми представителями здешней мифологии (люди, человекоподобные коты, големы, горгульи , штормовые наездники и прочие).

Tuatha Dé Danann – мир появившийся в результате слияния мифологии древних инков и ацтеков с фольклором Ирландии и Англии (леприконы, дриады, каменные идолы и прочие).

Vikings – мир состоящий из скандинавских сказочных персонажей (викинги, йормунгары, валькирии и двергары).

В данной трансляции было сказано много слов по поводу будущих классов. По крайней мере проскочила информация о том, что планируется свыше 30 различных игровых профессий. Подробно остановились на первых 3, которые уже анонсированы.

Hellbound – принадлежащий к фракции викингов. В поддержание слов разработчиков о принципиально новом подходе к созданию классов, мы получили бойцаИнформация о классах в Camelot Unchained - скриншот 2 одинаково хорошо владеющим как магией смерти, так и магией жизни. Этакий инь-янь жрец. Соответственно при использовании магии жизни исцеляет союзников, а магий смерти убивает врагов.

"Жизнь к смерти как смерть к жизни"

 

 

 

 

 

 

Blessed Crow – еще один класс поддержки, в этот раз от фракции Tuatha Dé Danann.  В отличие от предыдущего, вся егоИнформация о классах в Camelot Unchained - скриншот 3 магия завязана на использовании неких «котлов», которые напоминают тотемы. Кроме исцеления, способен неслабо удивить врага при использовании длинного шеста, так что опять можно утверждать, что класс не совсем стандартный.

"Для исцеления своих и уничтожения врагов"

 

 

 

 

 

 

 

Аbbot – представитель расы людейИнформация о классах в Camelot Unchained - скриншот 4 из мира Артурианцев. Весьма колоритный персонаж, который по сути является монахом, но его обеты не запрещают ему участвовать в кровопролитных битвах и вливать в себя литры пива. Больше того, именно пиво является его главным оружием, а точнее оно способно вводить его в боевой раж, увеличивая его боевые параметры. В плане роли какую он может исполнять то их 2: танк и персонаж наносящий урон. В первом случае мы не сможем использовать 2 оружия и не сможем наносить много урона, но появится возможность носить тяжелые доспехи. Во втором случае наоборот: легкие доспехи но широкий выбор оружия и высокий урон.

"За мир, за Честь, и за ПИВО!"

 

 

 

 

 

С каждым днем растет количество собраных денег на Kickstarter, а вместе с этим разработчики добавляют все новые и новые подробности о ходе разработки, а так же увеличивают количество различных оригинальных идей ждущих нас в релизе.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"