Невероятный старт на кикстартере Divinity: Original Sin II

Всего полдня понадобилось ролевой игре Divinity: Original Sin II на получение минимальной суммы в размере $500 тыс. Всё произошло так быстро, что поначалу авторы даже не успели рассказать о дополнительных целых, которых удастся достичь с бо́льшим бюджетом.

Невероятный старт на кикстартере Divinity: Original Sin II - скриншот 1

Что ж, теперь Larian Studios исправилась и опубликовала первый список. Правда, к этому времени почти двадцать тысяч поклонников уже перешагнули первые две отметки, расположенные на $700 тыс. и $850 тыс. Первый пункт гарантирует хардкорный режим Strategist Mode с усовершенствованным искусственным интеллектом, большим набором способностей у врагов и прочими изменениями, делающими игру сложнее. Достижение второй цели позволит игрокам путём голосования выбрать дополнительное древо умений, которое появится в Original Sin II.

Остаётся ещё четыре дополнительные цели. Если бюджет достигнет $1 млн, в игре появятся расовые умения. Напомним, что на данный момент предлагаются люди, гномы, эльфы и ящеры. На отметке $1,2 млн разработчики добавят возможность игры за нежить (подробности обещают раскрыть позже), а после сбора $1,35 млн пройдёт голосование за вторую дополнительную ветку умений. Наконец, полтора миллиона позволят совершить путешествие в локацию Hall of Echoes, о которой пока ничего не рассказали. Добавим, что на момент написания новости в копилке было $925 тыс.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"