Конец Dota 2 The international и начало Континентальной лиги League of Legends

 Наши поздравления команде  Wings с победой на этом турнире! За победу в The International ребята получат $9,121,908 это самый большой приз за всю историю киберспорта. Напомним, пятерка из Китая прекрасно провела групповую стадию, уступив лишь  TnC и  Natus Vincere, а затем довольно уверенно разобралась с соперниками в верхней сетке, последовательно обыграв на пути к финалу  Digital Chaos,  MVP.Phoenix и 
 Evil Geniuses.

И сразу переходим к новостям League of Legends. Наступил тот момент, ради которого сильнейшие команды СНГ по League Of Legends сражались между собой последние полгода. Именно сегодня, на Ледовой арене ВТБ решится, кто достоин зваться лучшим.

Vega Squadron, ведомые легендарным Edward'ом, постараются остановить Albus Nox Luna на пути к очередному чемпионству. Ставки высоки - победитель отправится в Бразилию на International Wild Card турнир.

Расписание:
13:00 — Открытие дверей
15:00 — Церемония открытия
16:00 — Гранд-финал
20:00 — Церемония закрытия

Финал летнего сплита Континентальной лиги 2016 - это кульминация борьбы за звание чемпиона СНГ среди лучших команд региона. 4 команды, занявшие высшие позиции рейтинга по итогам регулярного сезона, сразятся за 4 000 000 рублей и возможность отправиться на международный турнир в Бразилию. Здесь начинается дорога на Чемпионат мира 2016, который пройдет в США в октябре.

Трансляция - Twitch.tv

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"