Канада, встречай DreamHack!

Сегодня стало известно, что впервые в истории турнир пройдет на территории Северо-Американского континента. 

Канада, встречай DreamHack! - скриншот 1

В конце лета этого года, с 12 по 14 августа, Канада примет DreamHack. Турнир пройдет на Place Bonaventure,  расположенной прямо в центре Монреаля. Формат проведения DreamHack будет включать в себя: DreamExpo (выставку технологий), киберспортивные сражения и BYOC-квалификацию (любой желающий может принять участие для попадания в основной этап чемпионата).
 
Какие именно дисциплины мы увидим в Канаде пока остается неизвестным. Скорее всего, организаторы включат одиночные дисциплины: StarCraft II и Hearthstone. Главная цель, которую поставили перед собой организаторы турнира, заключалась в увеличении популярности бренда, а также в привлечении всё большего числа фанатов к просмотру любимых турниров на местах событий. DreamHack также сообщили, что это мероприятие будет не последним на территории Канады, и фанаты могут вновь ждать появления шведской «мечты» в Монреале.
 
Помимо Монреаля в 2016 году североамериканские фанаты получат ещё одну возможность увидеть сильнейших игроков мира. Уже с 6 по 8 мая пройдёт DreamHack Austin, в рамках которого будут сыграны крупные турниры по Counter-Strike: Global Offensive и Heroes of the Storm. 

Комментарии

ся

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"