Battlefield 1 - нас ожидает ураганный геймплей времен первой мировой войны Е3

На выставке E3 Electronic Arts рассказали новые подробности о Battlefield 1, показали долгожданный геймплей игры и провели эксклюзивную 45 минутную презентацию.

Весь сценарий игры происходит во время первой мировой, однако разработчики не стали давить на реализм и сделали очень динамичный шутер с сильно проработанной атмосферой. Время суток в игре не стоит на месте, день сменяется ночью, яркое палящее солнце – дождем или туманом. От этого кардинально меняется антураж локаций. Сильно меняется и само поле боя, ведь в игре реализована система «Интуитивного разрушения». Любая постройка, будь то мельница, церковь или жилой дом, со временем превращается в руины, что также очень сильно меняет внешний вид и обстановку.

Что касается нововведений, в игре появится новый режим «Операции». Это связанные между собой сюжетный сценарии сражений, в ходе которых игроков будет перебрасывать с одной битвы на другую. В них команды будут делиться на атакующих, задачей которых является захват сектора, и защитников, им в свою очередь надо этот сектор удержать. Кстати у команды защитников будет небольшое преимущество в тяжелой технике, например, такое как бронепоезд, цеппелин или броненосец. С помощью этих огромных управляемых машин можно запросто переломить ход сражения.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"