Новый онлайновый шутер от Gaijin - Enlisted

Студия Gaijin, создавшая War Thunder, анонсировала командный онлайн-шутер для PC про Вторую мировую. Он получил название Enlisted. Разработкой занимается студия Darkflow Software. В пресс-релизе говорится, что Gaijin Entertainment обещает реинвестировать деньги с продаж в дополнительный контент и консольные версии.

Первоначально в игре будут доступны две большие кампании - битва под Москвой и высадка в Нормандии, которые будут включать в себя несколько этапов. Будут воссозданы реальные события и сражения, которые длились неделями, а иногда и месяцами. Игра предложит различные режимы, где воины будут биться сами по себе или вместе с целым взводом. Разработчики хотят использовать движок Dagor Engine. В Enlisted будут массовые бои с сотней солдатов на огромных детализированных разрушаемых картах.

Студия также начала кампанию по сбору средств. Сам по себе проект уже профинансирован, а собранные деньги пойдут на дополнительный контент. Сейчас установлена цель в $250.000. После её достижения в игру добавят «Тунисскую операцию». Консольная версия располагается на отметке в $1 миллион.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"