Крупное обновление для EVE Online

Завтра выходит очередное крупное обновление для MMORPG EVE Online. Разрабтчики расстарались и подготовили очень масштабную обновку - отличное завершение 2015 года. Игроков ожидают целых тринадцать новых кораблей, некоторые из которых обладают уникальными спецификами. Длинный список балансовых правок различных модулей окажет существенное влияние на предпочтения капсулеров в вопросе фиттинга. Ряд кораблей, в свою очередь, тоже подвергнется незначительным изменениям.

Большая часть патча посвящена графике. Так в игре появится система визуальных повреждений, анимация двигательных установок полностью обновится, а эффекты от различных модулей и вооружений будут переделаны. На кораблях начнет появляться грязь и ржавчина, степень которой будет зависеть от их возраста и частоты использования. Метки за убийство, отображаемые на обшивке всегда помогут узнать, насколько хорош ваш противник. Разработчики также улучшают общую графическую картину Нового Эдема.

Будущий апдейт приносит изменения практически во всех аспектах игры, по большей части в визуальной и физической составляющей. Новые режимы камеры и доработанный интерфейс сделают игровой процесс еще более захватывающим. Более подробно ознакомиться с грядущими изменениями вы можете прочитав список патчноутов на официальном сайте игры или посетив специальную страницу на EVE Updates.

Это еще не все, что готовят разработчики на зимний период и перед масштабным обновлением вначале весны стоит ожидать еще много интересных вещей.
 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"