Игры про рыцарей

Закованные в сталь, но с гордо поднятой головой встречающих опасность бронированной грудью. Стойкость, вера в себя, короля и государство, которое они защищают. Эти воины беспощадны, но справедливы, сражаются без особых уловок и хитростей, лицом к лицу с соперником используя самое тяжёлое и мощное вооружение их времени.

For Honor

Противостояние Рыцарей, Викингов и Самураев. For Honor это файтинг, которому легко научиться но тяжело совершенствовать. У нас несколько атак, парочку приёмов, а главное направляемый в три стороны блока, который и делает сражение очень динамичным, в драку погружаешься с головой. У каждой фракции есть несколько классов, практикующий собственный стиль боя. За рыцарей это могучие Warden с двуручным мечом, в основе их боя баланс между атакующими приёмами и защитой, универсальные машины смерти. Conqueror максимально защищён и непробиваем так как чётко укрывается щитом, но в арсенале рывки и толчки которые позволяют ему вести себя агрессивно. Peacekeepeer – для тех, кому надоела тяжесть, быстрые, манёвренные оставляющие противника истекать кровью. Lawbringer внушительные бойцы практикующие размашистые атаки.

Mount & Blade II: Bannerlord

Если мы говорим о рыцарях, то это Mount & Blade во всех её вариациях и проявлениях. Полноценная симуляция рыцарских сражений, максимально хардкорна а главное разнообразна. Это и тебе одиночная компания, где мы от простого работяги пробиваем себе дорогу в императоры мечом, это и различные режимы, и сценарии массовых баталий, как в чистом поле так и изнурительные осады.

Chivalry: Medieval Warfare

Да, Chivalry это сложно. Но убийства в ней и победа над противником доставляет невероятное удовольствие. В нашем распоряжении хардкорные сражения, игрушка просто пропитана духом средневековья по максимуму. Это и одиночные дуэли онлайн кстати, и массовые битвы, но самое главное управление каждым классом требует отдельного мастерства, что для нас передаёт потрясающий опыт брутальных средневековых баталий.

Dark Souls 3

Сага про павшего рыцаря, который правда не обязан быть закованный в тяжёлые латы и использовать двуручный меч или меч и щит, а игроку предоставляется выбор из многообразия вооружения и даже набор магических заклинаний. Но от игры просто веет духом средневековья пусть она даже в фэнтезийной обёртке вымышленного мира. Сложные сражения с Боссами с кучей механик, экипировка под наш стиль боя, а главное потрясающий мир в котором жар битвы не угасает. Здесь вряд-ли получится передохнуть и расслабиться, так как каждая драка требует к себе особо внимания.

Dead Cells

Скажем так, Dark Souls в 2D режиме. Игра привлекательна тем, что её нужно проходить на одном дыхании, ибо потерпев поражение, стартуем сначала, собирая заново всю полезную экипировку и вооружение. Сложные бои, очередной брутальный мир, в котором мы должны выживать как только можем.

Crusader Kings 2

Рыцари это не только латы и мечи с копьями, это еще и целая организация, дисциплина, братство. Если по одиночке эти воины сильны, что же будет когда их выступит целая армия? На этот вопрос нам и отвечает Crusader Kings. Погружаемся в мир не экшена, но тактики, стратегии, что требует особо склада ума но и вызывает незабываемые ощущения.

Medieval 2 – Total War

Стратегия, переносящая нас в мир средневековья, с различными типами войск, их особенностями, слабостями, которые нужно знать досконально, чтоб побеждать противника. Но игрушка требовательна не только к продумыванию атак, формированию войск, но так же довольно динамична, управляя армией нам придётся принимать решения по отступлению, перегруппировке и принимать быстрые решения, иначе можно остаться без армии.

Hollow Knight

Погружаем в мир фантазии, с королевством полном различных тварей и героев, находящих смысл жизни в лишь сражении и убийстве. Главный герой мистический рыцарь, которому предстоит своим клинком противостоять этому загадочному миру, который постоянно подкидывает новые испытания и трудности.

 

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"