GTA Online - новые режимы в будущем обновлении

Только вчера была информация о том, что старым консолям прийдется довольствоватся последним из существующих обновлений, как Рокстары решили порадовать владельцев консолей нового поколения и PC пользователей: новые режимы мультиплеера.

Популярность Grand Theft Auto Online заставляет разработчиков не останавливатся на достигнутом, и совершенствовать игру. На следующей неделе GTA V  станет ещё разнообразнее — сетевая часть готовится к крупному патчу, где появятся особые Freemode Events. Кое-кто даже не стесняется называть это расширение самой большой добавкой с момента выхода ограблений.

Смысл Freemode Events состоит в том, чтобы подкидывать вам развлечения в свободном режиме, не требуя каких-то дополнительных загрузок или долгих посиделок в лобби. Подобных событий намечается немало. Скажем, в King of the Castle геймерам потребуется захватить импровизированный замок, а потом защитить свой трон от всех несогласных. В Hunt the Beast один из игроков становится сильным и быстрым зверем, которого другие участники обязаны поймать. Будут во Freemode Events и соревнования попроще — на самый длинный прыжок в автомобиле, самый долгий «вилли» или самое удачное лихачество на дороге. Награда победителям — очки RP и местные деньги.

Кроме того, в обновлении завезут и два режима Adversary. Первый называется Hunting Pack. Здесь вам и вашим напарникам необходимо доставить тачку, которая взрывается, если её скорость упадёт ниже определённой отметки. Вражеская команда, само собой, стремится помешать. Второй — это Cross the Line. Отряды противников должны пересечь черту и вместе оказаться на чужой территории, чтобы победить.

Патч выходит 15 сентября. В комплекте с ним Xbox One и PlayStation 4 достанется усовершенствованный видеоредактор из PC-версии. Заметьте, что предыдущее поколение всех этих прелестей не увидит — подобные масштабные дополнения, дескать, могут работать только на современных системах.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"