ArenaNet выдали новую порцию информации о системе рейдов Guild Wars 2

ArenaNet выдали новую порнцию информации о системе рейдов Guild Wars 2 - скриншот 1

В принципе, нам уже известна некоторая информация о системе рейдов Guild Wars 2, и и чем они будут отличатся от других MMOs. Но вот ArenaNet решили выложить информацию о более подробную, о пошаговом введении рейдовой системы. Если вы фанат Guild Wars 2, то обязательно обратите внимание на следующий пост.

Рейды будут проходится в группах по десять игроков, что по мнению ArenaNet - размер, который позволяет хорошо работать с основной боевой механикой игры, но все равно требует значимой координации. Рейды будут использовать в своих интересах система ивентов Guild Wars 2, чтобы подарить игрокам разнообразие различных видов приключений, включая удержания, нападения, захваты, и защиты, каждый из которых строится вокруг специфического задания, которое группе придется решить.

Эти головоломки, так сказать, будут требовать концентрации и координации всей команды, коммуникации, правильного использования билдов и ролей - сообщает студия.

Готовьте персонажа к своей роли в рейде с каждым уровнем. Обращайте внимание на оружие, навыки, умения, таланты и доспехи - все что подготовит вас к борьбе.

Некоторые битвы будут вынуждать вас использовать те умения и оружие, которое вы редко используете, некоторые заставят вас пересмотреть особенности прокачки умений и талантов, а некоторые битвы, возможно, потребуют замены члена группы, что бы механизм вашей группы начал работать слаженно и без осечек. 

ArenaNet выдали новую порнцию информации о системе рейдов Guild Wars 2 - скриншот 2

ArenaNet говорят:

Играйте роли, то с чем прийдется сталкиватся на индивидуальном руовне. Это будет проявлятся во всем. Некотрые рейды будут требовать от всех членов группы выполнения индивидуальных заданий, чтобы прохождение стало успешным. Это может быть бег по платформам, что бы добратся до босса и ловле восходящего потока, чтобы избегать нападений или заклинаний.Другие испытания потребуют выбор из числа группы нескольких самых опытных, для решения задачи.

Рейды также включат в себя систему Искусности, которая будет введена с наступающим дополнением Guild Wars 2: Heart of Thorns expansion. Первый рейд, например, будет требовать, чтобы игроки "изучали несколько различных способов взаимодействовать с грибами," в то время как следующие прохождения этого рейда будут выдвигать новые специфические требования.Это на самом деле одна из причин, почему рейды не будет жить, когда расширение запустят. "Из-за большой полезности Искусности в пределах рейдов, мы хотим, чтобы у игроков было время для того, что бы подготовить своих персонажей к испытаниям". 

Guild Wars 2: Heart of Thorns готовится к выходу 23 Октября.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"