Самые ожидаемые игры 2017 года

Хайп о грядущих новинках зачастую бывает приятнее, чем сами игры после выхода. Пока мы не можем жёстко и беспощадно раскритиковать каждый проект, так как судить по роликам на ютубе не очень правильно, насладимся обещаниями разработчиков на 2017 год и впитаем все их иллюзии по поводу идеальности и многообразности их творений.

Star Citizen

Космические ММОРПГ кроме Eve Online раз за разом терпят поражения, космос тёмный и мрачный, поэтому не каждому придётся по вкусу проводить здесь время. Star Citizen многопользовательская онлайн «песочница», в которой мы творим чего заходим. Управляем космическим скитальцем, который покупает корабли, выполняет миссии на различных станциях. Но, в конце концов, конечно игра привлекает взаимодействием с другими игроками, сражения, совместная прокачка, предательство, драмы и всё то, что мы привнесём в мир полный загадок и свободы.

Lost Ark

Крайне привлекательная, а главное не стандартная ММОРПГ. Hack and Slash (режь руби) с видом сверху, с различными классами, очень динамичным и красочным боем, ведь в сражениях мы будем проводить 95.5% времени, а так же, всеми теми возможностями, которых не хватает Diablo. Нам обещают увлекательное рубилово, с прокачкой, кланами, ПвП, сочной боевой системой и различными вариантами развития.

Ablion online

С первого взгляда, игрушка не ахти какая. Простенькая ММОРПГ с милой, но довольно примитивной графикой. Мнение о игре меняется, когда понимаешь что она Браузерная. И это в корне всё меняет. Открыли браузер, запустили в три секунды и фанимся.

Мы попадём в мир, где ресурсы и кровопролитные войны гильдий за территории основа происходящего. Копаем руду, создаём экипировку, дерёмся в одиночных сражениях, или массовых столкновениях. Сейчас ясно только одно, ресурсов надо оооочеееньь много и развитие с прокачкой не самые быстрые в мире, поэтому «фармить» нужно будет много. Но она браузерная, БРАУЗЕРНАЯ КАРЛ!

Lineage Eternal

Серия Lineage зарекомендовала себя уникальным стилем ролевых игр, где убийство монстров, медленная прокачка, массовые клановые войны и осады с огромными мировыми Боссами, то есть куда не посмотри постоянное столкновение игроков лбами и есть та изюминка, за которую игрушку полюбили миллионы.

Lineage Eternal отличается от предыдущих игр. Во-первых, у нас теперь Hack and Slash экшн с видом сверху, в Diablo подобном стиле. Во-вторых, уникальная система классов, где мы выбираем несколько персонажей, переключая их в игре, прокачивая по отдельности, одевая. Как дела будут обстоять с массовыми сражениями, осадами и Боссами в такой вселенной сложно себе представить, но игрушка определённо интригует, как новеньким дизайном, так и неожиданными решениями.

For Honor

РПГ с годами становятся всё менее популярны и под это дело компании начинают экспериментировать. For Honor – рыцарский экшн файтинг, с дуэлями, 2х2 и несколькими режимами 4х4. И да, здесь чистое ПвП (игрок против игрока) никакой тебе прокачки. Экипировка хоть и присутствует, но в виде незначительных бонусов, которые и работают то не во всех режимах.

Уникальная боевая система, очень привлекательна. Игра сочетает в себе элементы файтингов и слешеров, создавая крайне интересный игровой опыт. Мы блокируем атаки в трёх направлениях, уклоняемся, атакуем различными приёмами, объединяя несколько атак в комбо. При чём приёмы не только на урон, а и борцовские толчки, кровотечения, оглушения, истощение выносливости врага, и всё это делается в несколько кликов, записывать и запоминать длительные серии не придётся. Каждый класс практикует собственный уникальный стиль боя.

Ghost Recon Wildlands

Специфический шутер, с открытым миром, и кооперативным прохождением. Мы участвуем в роли спец. отряда, по борьбе с преступностью, в стране, погрязшей в беззаконии. Этот беспредел нам и предстоит остановить.

Отряд из нескольких человек, с крутыми гаджетами, пушками, летающими дронами, гранатами, а главное командой игрой. Если мы чётко координируем действия, грамотно выбираем позиции для бойцов, оставляем снайпера, разведываем местность, подсвечивая противников, то миссии зачищаются бесшумно. Второй же вариант, если мы как слоны врываемся на базу врага, и начинаем в стиле Рембо и Чака Норриса расстреливать всё что движется из автоматов, и пулемётов. В любом случае главное выполнение миссии, а варианты её прохождения уже зависят от продуманности врагов и их действий, чем тупее противники, тем более агрессивно и бездумно мы можем врываться.

Tekken 7

Файтинги хоть и не пользуются большим спросом, особенно у СНГ комьюнити, но серии Tekken и Mortal Combat упускать нельзя.

Главная их особенность легко начать, сложно дойти до совершенства. МК и Tekken по сравнению с другими драками благосклонно относится к новичкам, жамкаем всё подряд, учим пару приёмов и интуитивно понятных комбо и фанимся. Хотим двигаться дальше? Без проблем, открываем тренировочную сессию и часами просиживаем на одном герое повторяя различные комбо раз за разом.

Crowfall

Многообещающая ММОРПГ, причём буквально. Разработчики обещают нам полную свободу, и тебе крутые экшн сражения, строительство не только домов и городов, а целых королевств, с речками лесом, оборонительными укреплениями. И всем ВСЕМ этим контролируем и управляем мы, а, конечно же, соседи рядом хотят всё это отнять и разрушить.

Conan Exiles

Выживание в открытом мире, в брутальной вселенной Конана Варвара, да, того самого которого поочерёдно играют различные бодибилдеры, Шварц и другие. Здесь тебе и строительство, и добыча ресурсов, и поклонение Богам с их призывом, и тебе рабство, голые девицы с парнями, различные храмы, монстры, оружие и экипировка. Но конечно создание собственной базы, готовка, да и выживание основа игры, здесь мы не увидим интересных боёв, или оригинальной системы развития персонажа. Поклонникам Rust и Arc должно понравиться.

Injustice 2

Список можно было бы закончить очередным «Многообещающей» ММОРПГ, но их было столько неудачных, что доверие просто исчерпало себя, поэтому оставим для них отдельный топ.

А вот очередной забористый файтинг, с одиночной компанией и онлайн сражениями выглядит куда интереснее. Опять же, хоть у драк небольшая аудитория, это лишь потому, что в них реально сложно играть, нужна практика, практика и еще раз практика.

В Injustice 2 мы управляем одним из так полюбившемся всеми супергероем и их врагами. Бэтс, Женщика Кошка, Супермен, дерёмся, используя разные стили и приёмы кем захотим. При этом красочная анимация, дикие комбо и нереальный фан обещают нам создатели этой игры, с заявкой на простоту понимания происходящего, и лёгкого старта для начинающих файтеров.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"