Билеты на The International 2016

Возвращаясь на KeyArena в Сиэтле, The International Dota 2 Championship еще раз соберет лучшие команды по Dota 2 в мире, чтобы бороться за Aegis Чемпионов. Главный турнир года продлится 6 дней; с понедельника 8 августа по субботу 13 августа.

Билеты на The International 2016 - скриншот 1

 

 

Билеты поступят в продажу 7 апреля в 10:00 по местному времени в Сиэтле. В этом году будут предложены два варианта билетов. Midweek билеты можно купить за 75 $, они позволят посетить турнир в течение первых четырех дней 8-11 августа, и включают в себя доступ к церемонии открытия и матча All-Star. На финальную часть турнира можно купить билет за 100 $, открывающий доступ на последние два дня турнира 12-13 августа. Оба варианта билета можно приобрести в одном заказе.

В качестве специального бонуса болельщикам, будут разыгрываться уникальные внутриигровые предметы для зрителей на арене. После First Blood в каждой отдельной игре, будут разыгрываться 500 уникальных Сокровищниц, каждая из которых содержит визуальное изменения Immortal предметов этого года. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, вы должны иметь бэдж, связанный с учетной записью Steam, и быть на арене, когда происходит First Blood.

Для фанов, у которых в наличии будут только Midweek билеты, будет предоставлена открытая зона на территории KeyArena, где они будут иметь возможность наблюдать за последними двумя днями турнира.

Подробная информация о билетах по ссылке.

Билеты будут доступны на сайте Ticketmaster.com. Рекомендуем подготовить свой аккаунт Ticketmaster перед тем как билеты поступят в продажу. Если вы не знаете, когда билеты поступят в продажу в вашей временной зоне, используйте этот конвертер часового пояса.

  • Сиэтл: 7 апреля в 10 часов утра и 10 часов вечера
  • Рио-де -Жанейро: 7 апреля в 2 часа дня и 8 апреля в 2 часа ночи
  • Лондон: 7 апреля в 6 часов вечера и 8 апреля в 6 часов утра
  • Берлин: 7 апреля в 7 часов вечера и 8 апреля в 7 часов утра
  • Москва: 7 апреля в 8 часов вечера и 8 апреля в 8 часов утра
  • Пекин: 8 апреля в 1 час дня и 1 час ночи
  • Сингапур: 8 апреля в 1 час дня и 1 час ночи
  • Сеул: 8 апреля в 2 часа ночи и 2 часа дня
  • Сидней: 8 апреля в 3 часов утра и 3 вечера

Квалификации на The International 2016 будут проводиться после завершения Manila Major. Открытые квалификации начнутся 21 июня и региональные — 25 июня.

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"