Первая информация о новой флагманской MMORPG от создателей Revelation

Китайская компания Netease (Revelation) представила первый трейлер новой флагманской MMORPG Justice. Видео было опубликовано на официальном сайте игры 1 января,  после мероприятия Netease Games Festival 2016, где были раскрыты первые подробности о новинке:

  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

Первая информация о новой флагманской MMORPG от создателей Revelation - скриншот 1

Трейлер, сделанный на основе игрового движка, представляет собой постановочную технологическую демонстрацию графических наработок. Под эмоциональное повествование ведущего создатели показывают нам систему освещения, погодные и специальные эффекты, пейзажи, локации и другое.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"