«Вечеринка в Каражане» - новое приключение, новые карты и праздничное натроение!

Медив ждет всех 12 августа в новом приключении в Hearthstone — «Вечеринка в Каражане». Как несложно догадаться, местом действия в очередном сюжетном дополнении станет Каражан. По здешней легенде, в этой локации сконцентрирована большая магическая сила. Но колдун (разумеется, популярный и могущественный) Медив решил наплевать на сложившиеся стереотипы и традиции, организовав в Каражане масштабное пиршество, сочетающее в себе традиционное застолье с песнями и плясками. Поэтому самая волшебная и таинственная башня Азерота превратится на время в место для запланированного праздника с великолепной программой.

Заглянуть на так называемую вечеринку смогут даже те, кто наотрез отказываются платить по счетам в Hearthstone. Специально для такой категории игроков уготовано бесплатное задание-пролог, которое, как заверяют разработчики, «уже создаст праздничное настроение». Каждый участник вечеринке получит от Медива по две карты («Колдовской ворон» и «Портал: Огненные Просторы»).

«Вечеринка в Каражане» добавит в игру 43 новые карты. Главное нововведение — так называемые карты порталов, которые предназначены для призыва на игровое поле случайных существ. Помимо этого, свежее дополнение для Hearthstone может предложит новое игровое поле (или стол — кому какой термин лучше подходит) и новые классовые испытания.
 

«Вечеринка в Каражане» - новое приключение, новые карты и праздничное натроение! - скриншот 1


 

«Вечеринка в Каражане» - новое приключение, новые карты и праздничное натроение! - скриншот 2


 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"