«Вечеринка в Каражане» — новое приключение, новые карты и праздничное настроение!

Вечеринка в каражане, карты, боссы – вы слышали что-то подобное?Лето – пора жарких вечеринок в компании прелестных девушек и накачанных парней. Медив решил соответствовать этому стереотипу, и поэтому, узрите! 12 августа грядет новое приключение под названием «Вечеринка в Каражане». О месте проведения вечеринки можно догадаться исходя из названия. Читая древние свитки, можно сделать вывод, что именно в Каражане сосредоточено наибольшее количество магической силы. Однако известный чародей Медив решил не поддаваться консервативным взглядам, и несмотря на вековые традиции и устои, он закатит крупную пирушку. В программе будут: пляски, танцы, новые легендарные карты и многое другое. Одна из самых таинственных башен во всем Азероте станет местом основных мероприятий грядущей вечеринки.

10 лучших онлайн игр про ВЫЖИВАНИЕ - скриншот 110 лучших онлайн игр про ВЫЖИВАНИЕ - скриншот 1

Заглянуть на будущую вечеринку смогут даже те, кто не платит Хозяину таверны за выпивку. Специально для таких игроков было заготовлено бесплатное «вступление», которое, как утверждает сам Медив: «уже пополнит коллекцию легендарных карт». Каждому участнику вечеринки в Каражане будут выданы две новые карты Каражан– «Колдовской ворон» и «Портал: Огненные Просторы», которые станут сильным дополнением для колод Мага и Друида.

После выхода обновления Вечеринка в Каражане, карты можно будет скрафтить или выбить из паков. Среди них наиболее примечательные, так называемые карты-порталы, цель которых – призвать на поле случайное существо, в том числе и легендарное! Вместе с вечеринкой добавятся и новые классовые испытания, а также стильный стол для любимых партий в Hearthstone Вечеринка в Каражане карты.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"