Долгожданный релиз очередного аддона для World of Warcraft - Legion

Наконец-то вышло дополнение Legion для MMORPG World of Warcraft. И теперь игрокам предстоит увидеть:

Героический класс: охотник на демонов. Одержите верх над противниками в роли охотника на демонов — эльфа, который обратился к жуткой силе Легиона и за это был изгнан. Охотники на демонов обладают сверхъестественной маневренностью и обостренным восприятием. В критической ситуации они черпают силы из запретных источников и могут принимать демоническую форму. Специализация «Опустошение» позволит вам уничтожить все на своем пути яростными атаками, «Мщение» — выдержать удар самых страшных демонов: их нападения будут питать вашу ненависть и укреплять ваши силы.

Артефакты: оружие невообразимой силы. Только у самых испытанных героев Азерота достаточно сил, чтобы воевать против Пылающего Легиона с помощью могущественного легендарного оружия. Его сила будет расти вместе с вашей. Вы сами выбираете, какие оно дает вам возможности, его внешний вид, звуковые эффекты и поведение в бою. Превратите свой артефакт в идеальное боевое оружие и помогите своей фракции в самый безнадежный момент!

Место действия: Расколотые острова. Отправляйтесь в эпицентр вторжения демонов — на Расколотые острова, полные древних чудес. Исследуйте густые леса, высокие горные хребты и старинные города ночных эльфов. Но помните, что угроза повсюду: порочные сатиры, дикие дрогбары и отвратительные квалдиры рыщут повсюду, не говоря уже об армии Легиона. Займите оплот своего класса, и соратники помогут вам отыскать столпы созидания — секрет спасения Азерота.

Уникальные для вашего класса Оплот и соратники, совершенно новые подземелья и рейды, новых боссов вне подземелий, увеличение максимального уровня до 110.

Обновленную система PvP, улучшенную систему трансмогрификации, улучшенные социальные возможности, мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 100 и многое другое!

Гробница Саргераса вновь открыта, и демоны Пылающего Легиона хлынули в наш мир. Вся их устрашающая мощь направлена на то, чтобы призвать в Азерот темного титана, и им уже удалось найти ключ к его возвращению.

Силы Орды и Альянса серьезно подорваны, и только вы можете завладеть легендарными артефактами, исследовать древние Расколотые острова, разыскать реликвии титанов и бросить вызов Легиону, пока у Азерота еще есть надежда.

Комментарии

во

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"